美丽的小区作文
我的小区树木繁多,有柳树、桃树、松树……
春天,柳树姐姐梳着她美丽的长辫,一片片挨挨挤挤的绿叶随风飘荡。
夏天,火辣辣的太阳高高的挂在空中,像一个大火球,喷出红艳艳的光芒。柳树、桃树、松树都枝繁叶茂,为我们的小区形成了一片片绿荫。
秋天,树上的树叶变黄了,树叶纷纷扬扬的洒落在地上,我们的小区就像铺上了一层黄地毯,美丽极了!
冬天,雪花从空中飘落下来,像一只只蝴蝶在空中偏偏起舞,它们的脚步停落在桃树、松树、柳树上,不一会就给这些树上披上了洁白的衣裳。它们的脚步停落在小区的大道上,屋顶上,不一会就给大道、屋顶披上了洁白如玉的地毯。
放眼望去,我们的小区沉浸在雪花飞舞的海洋里,我们的小区像是进入了童话的世界!
晚上当我和妈妈一起下楼出去散步的时候,我感觉神清气爽。
夜幕降临,爷爷奶奶们随着美妙的音乐翩翩起舞,提毽子的叔叔阿姨们都笑得乐开了怀。小朋友们也都自顾自的开心的玩着。
我们的小区太美了,住在里面的人都感到很幸福。