美丽的小区作文
我的家住在一个美丽的地方,这个地方还有个动听的名字叫赞成美树。这里一年四季绿树成荫,就算是在寒冷的冬天,门前的桂树、松柏和一些我叫不出名字的树,依然舒展着那浓密的绿叶。
刚走进大门,你就会看到一匹巨大的“金马”,威武雄壮。在两旁的草地上,各有两只“顽皮的小白兔”在拔萝卜。往左边走,你就会看见一片大大的草地,在草地的对面,是个大大的游泳池,在冬天游泳池里没有水的时候,常常会看到许多小朋友在里面跑来跑去。
继续往前走,就来到我最喜欢的一角用灌木丛修剪的迷宫,在里面玩捉迷藏可有趣了。走出迷宫,再往右走,就是中心花园了,在这里拍拍皮球,打打篮球再好不过了。那里的人可真多,有的在滑滑板,有的在跑步,有些老奶奶甚至在跳广场舞呢!
我家前面,也有一片圆形草地,草地边上有一条绿荫小路,它从小区的大门一直延伸到小区的尽头。夏天,在这条小道上走走,真惬意,不但凉快,还能锻炼身体呢!
我家的后面,有一座很简朴、很迷你的“儿童乐园”,这个“乐园”虽小,但每天都会吸引来许多小朋友,好不热闹。
我喜爱这个美丽的小区。