美丽的小区作文
这就是我家的小区,下面就让我来给大家介绍介绍吧。
我家的小区可大了,本来就应该是这样的。因为我不是给大家介绍过了我家的房子很大吗?所以就应该配这么大的花园嘛。
一走进大门里面,就能看见南粤山庄和福满园,还有福园花园。再往左手边的角落走,才是福满园花园了,那里面有游乐场所,比如就是滑滑梯、爬杆等等······
最好的就是我们家的一个四驱车“跑道”了,其实不可以说是跑道,为什么呢?因为这只是弯着走的楼梯而已。不过也可以说是跑道。因为,小朋友们能想出那么好的办法来是非常不错的,还是弯道的跑道。再说如果你的四驱车是贴着墙壁走的四驱车,我想应该就能走。星期天的下午2:00或者是2:30分到4:00钟,再这段时间里都会有很多的迷你四驱车的车手来跟我们或者是其他人挑战。这样子一说,就说到在四驱车跑道前面的一家小店,那里是专门卖四驱车的,那里的东西、玩具各种各样的,花样繁多。还有一只小小的小白鼠。
我家的小区真是多姿多彩呀!
我爱我家的小区。