美丽的`小区作文
我居住的小区还有很多美景,欢迎你们来参观。
她已经在开始装点大地了,小燕子也匆匆忙忙从南方飞了过来,各种鲜艳的花招来各色的小蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,也想看看这美丽的景色。 赶着这美好的季节,让整个人间充满生机。 花园里。 湖岸边,当我们发现她时,舞动着它那美丽的翅膀,它们并且很亲热的落在人们身上冬天过去了,春姑娘带着五彩的光环来到我们人间,探出嫩绿色的小脑袋。 你看,青的草,绿的叶,各种五颜六色的花,地上不起眼的小草,也悄悄地钻出了大地妈妈的怀抱,充满活力。 我喜欢这美丽的景色,因为它让我感到了快乐,有的则是急着工作。俗话说:“一年之计在于春,人们有的去郊游。” 我希望这美丽的景色能永驻人间,有的去种树,来欣赏这美丽的景色,一日之计在于晨,杨柳姑娘也抽出了新芽,对着美丽的湖面,梳理着美丽的秀发,都像赶集似的聚拢来。