美丽的小区作文
今天星期五,我们和可可老师一起到小区去玩。
小区里有一种花很漂亮,像幼儿园奖励给好孩子的大红花,远远望去就像一只又大又红的蝴蝶。桂花非常香,我跑过去闻了一下。我大声说:“啊,好香啊!”大家听了都跑过来闻。
我们还看见一颗光秃秃的小树,就像被虫子吃光了树叶一样,可它的枝干非常多,就像它的小手指。还有一棵很高,看起来像电杆的树和一棵长了胡子的树。我非常的好奇,就从长胡子的树上摘了一根胡子,这好像我平常吃的薯条啊,要是它真的能吃就好了。
观察完后,我们还玩了“穿越时空”的游戏,我们穿过去就变老了,穿回来又变得年轻了。