美丽的小区作文
我住在一个美丽的小区,它叫罗马景福城。
春天,百花齐放,小区在香气中苏醒,开始了一天的活动。早晨,人们还沉浸在睡梦中,小区的老人们已经做起了早操。春天,小孩子们最喜欢做的就是采花了,采一大堆五颜六色的花,带回家做成漂亮的花环,挂到床边,花香味带着我进入梦乡。
夏天,是炎热的季节,小区也开始热闹起来,早上被广播体操叫醒,中午,阵阵笑声传遍小区,晚上,很多店铺开始营业,有撸串、有烧烤、有火锅、还有烤冷面。夏天,天黑的比较晚,孩子们可以趁着夜幕多玩一会,之后不情愿地回家睡觉。
秋天,一片片落叶飘落而下,构成一幅美丽的图画,小孩们捡几片树叶回家,哗哗两剪刀,拼成一幅漂亮的剪纸画,挂在墙上美丽极了,叶子从树枝上飘然而下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,为大自然增添了几分美。
冬天,是冰雪的天地,一片片雪花落下,大地白茫茫一片,小区在这样的季节里沉睡了。
我爱我的小区。