我忘了作文
忘了你,我做不到
有时候,我会想:“自从我当了他的女朋友,他几乎每次回家都会被骂,现在和我的关系平常了点,就不会被骂了,我是他的扫把星吗?如果我的离开能让他心里好受点,不会被骂,那么,我宁愿选择离开.........可,可我要是离开,见不到他,我真的好难受,真的会天天想到他,那种感觉......他已经牢牢的扎在了我的心里,拔不走了。喜欢他,就像在抽鸦片似的,根本离不开,一离开,那心里,就像被千万只蚂蚁咬似的,有时候真的觉得他是在耍我........
我说,我可能这一个星期都不去读书,九年级叫我妈给我转学,我想他看到这个,应该很高兴吧,但,当我想到我给梦婷许的承诺,我不想走了,我也不能走了,梦婷还需要我呢,班里的朋友、她也只有我一个了,我也答应会每天去找她,和她玩.......
有时候,这爱情,能主导你的所有一切。你不想要它,可当它来的时候,你不想要,也不是你能做主的。