你要是问我,我印象最深的人是谁?我会毫不犹豫地回答:那位男青年!他的行为让我敬佩,让我赞叹,让我惊奇。我,忘不了他。
他是一位年轻的哥哥,他有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,鼻子上架着一副白色的眼镜,他既善良又热爱帮助别人,因此,他让我念念不忘。
有一次,我早上匆匆地出了门,正要拿着磁盘去还我同学,我把磁盘装在了袋子里。我踩上自行车,匆匆地就去了朋友家。在骑车的路段,我仿佛听到了好像有东西掉下来的声音,我也若无其事地骑,不一会儿我到了朋友家。等我要打开袋子的时候,却发现袋子里的磁盘不见了,我心里砰砰直跳。突然,我发现袋子出现了一个洞,我看后才知道,刚才是在车篮的铁线划破的,我不得不按回来的路找磁盘落在哪了。不一会儿,我发现一位年轻的哥哥正站在路旁,手里拿着我的磁盘。我骑到他眼前,询问那磁盘是不是我掉下的?他连忙点了点头说:“我一直站在这里等你来”。我接过年轻人手中的磁盘,谢过他后,他微笑着,还让我不用谢他。
当我回想起这件事的时候,我总会由衷地钦佩他,他的善良品质让我感动!