我忘了作文
陈灵灵正在家里煮夜宵的时候,林树桠一个电话Call了过来,“喂,陈灵灵,你现在马上来xx医院,张岩住院了!”
“怎么回事?!”陈灵灵心顿时揪成了一团,紧张地问道。
“我不知道!反正你现在马上过来就对了。”对方的语气很不耐烦,还不等她回话,林树桠就把手机给挂了,只剩下一阵“嘟嘟嘟……”的声音响彻了整个黑夜。
陈灵灵急急忙忙的关掉了煤气,锅里煮着的粉条也来不及盛起来,胡乱套上鞋子就赶着下楼去打出租车了。
虽然现在还只是十一月,但在北方天气却冷的可怕,她连外套都忘了披,只穿着一件薄薄的上衣。她不晓得自己有多么怕冷,她只知道现在张岩需要她。那个让她朝思暮想的少年,正辛苦地躺在病床上,需要她去照顾去呵护。
总有一个人,是心口的朱砂。
是她用尽一生也无法消磨的痕迹。那人便是张岩。
即使在很多年后,陈灵灵都会想,如果上天没有让她遇到张岩,她的生活会是怎样的?
她大概一辈子也不懂得什么叫做“爱”吧。