我忘了作文
国小的时候,我认识了你们,我们同风同雨两年,就算再多的困难,我们也一步一个脚印的走了过去。我们一起做过的事,每一件我都记得,在这两年里,我真的真的放不下你们,让我如何忘了你们?
那一年,我们二十九个人坐在操场上;嘻嘻哈哈打成一片,无忧无虑,疯疯癫癫。就算我知道我们终有一天会分开,但我还是在这两年里付出了真心,可是在分开之后,我就知道我错了,我付出了真心,而且,我们一旦分开,我的心却无时无刻不在记挂着他们。
那一天,我们二十九个人在教室里皱着眉,因为彼此都知道都明白,我们快分开了,可我真的不想,一点都不想。
那最后一刻,所有人都屏住呼吸,我仔细的把班级里的每一位同学的模样印在脑海里,刻在心里,有人喊“记住,我们永远是兄弟!!!”不说这句话还好,说完之后大部分人的眼眶都红了,却都倔强的不让泪水流下来,因为,我们说过,绝不轻易掉下眼泪,眼泪是廉价的,不可能因为几滴眼泪就会改变结果。
那一秒,我们冲出教室,因为我害怕,我怕再他妈不走真就哭了。
那两年,我们一起做过操蛋的事儿,你们的面容,到底让我——如何忘了你们!