我忘了作文
九月十号那天上午的语文课上丁老师说:“今天把暑假里书的过程写下来。”我听了这话,很吃惊!吓得眼珠子都快蹦出来了。前几天我没到学校,他们干什么我全不知道。我暗暗地在心里问自己:“什么书啊!我怎么不知道啊。”我想了一想,好像上次布置暑假作业的时候说过。我猛然醒悟,终于想了起来,我的心凉了一半,心里想:“哎呀!我这次肯定完了。”
丁老师让没有编书的人站起来,我犹豫了一会儿,只见有三四个人站了起来,见他们站了起来,我也慢慢地站了起来,随后又站起来,随后又站起来了几个,我猜他们也跟我刚才一样不敢站起来吧。过了一会儿,丁老师问了问我们这些没有制作的人为什么不做,我想说我去了塔沟武校练功减肥,忘了编书的事了。但是丁老师没有问到我,我也没有说。
丁老师让我们坐下来写没有编书怎么样的感受的作文我想了想,想不出来,又想了想,还是想不出来,最后我就写了一篇《我没有编书》的作文。
这个星期来到学校,老师让我们把上个星期写的作文交出来时,我找不到了,因为我忘记把这本书带来了,不过没关系,我还没有写完,在学校里在补一篇好了,于是我又写了这篇《编书?我忘了!》的作文。