豆豆的作文
一天,一个阿姨和一个叔叔一起,给我们家送来了一个袋子,我不知道里面装的是什么,就把袋子扒开看看,原来里面是一只白色的小狗,还有一个小狗卧的毯子。我很喜欢它,我给它起了个名字叫豆豆,我又给它找了个纸箱子给它找了个纸箱子,里面铺上它的毯子,当它的窝。
豆豆很聪明,它把纸箱子沿上咬了个小口,它睡觉的时候就把头放在口上当枕头。
豆豆越长越大,也越来越调皮淘气。我奶奶种的菜,它总是跑上去咬,还用它的小爪子抓、踩,奶奶很生气。它还总是把垃圾筒扒倒,从里面找东西吃,象个流浪狗一样。我的小鞋子一放到地上,它就要叼起来跑,我生气了,就把它踢一脚,或者用脚踩它,它就“哇呜哇呜”叫起来,这时候妈妈就要批评我不爱护小动物。
虽然豆豆很淘气,可是我还是很喜欢它。不过,因为它做坏事了,我好批评它,它其实也很害怕我。我爸爸不喜欢豆豆,光想把豆豆送人,我不让他送,我要把豆豆养大。