豆豆的作文
豆豆圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜的眼睛,活像一对水晶晶玻璃球。它的鼻子往外鼓着,嘴巴紧闭着。“汪汪”地叫时,声音又尖又细,就像一个老虎在啼叫,那对三角形的黄耳朵向下耷拉着。一条黄色的尾巴向上翘起些,微微卷曲,脚上还有尖尖的爪子呢!它的毛是土黄色,就像穿着一件黄色的毛衣,真漂亮!有时侯,它十分乖巧。会讨你喜欢,让你特别高兴。
有一次,我拿着一些肉带下给豆豆吃,豆豆先嗅一嗅,好像在说:“感觉会好吃吧!”然后再尝一尝。发现很好吃,便狼吞虎咽地吃完了。我带下去那一些肉全部都成为了豆豆的美味佳肴,边吃边用眼睛瞟着我,似乎在说:“谢谢你,小主人!”
你不要看它平时那么温顺,但它一看有陌生人进来,也是十分的凶猛。有一次,一个陌生人进来,豆豆看他鼠头鼠脑,便断定他不是好人。便狂吠不止,直到把美不胜收人赶走,豆豆才肯休息。
有一次,豆豆跟其它狗打架,结果,被其它狗打伤了,还流血了。被我看见了可把我心疼死了,我还责怪它说:“你这个小调皮干吗跟别人打架,是不是存心想受伤呀?”豆豆吱吱吾吾,仿佛在说:“小主人,它想闯入我的家园,我才跟它打架的。”
这只可爱的小豆豆,我疼你比疼我家的海洋还疼。