关于和谐的作文
现在大张旗鼓的宣传构建和谐社会,对于"和谐"我本理解的很清楚,但现在我发现我把它"曲解"了。
河水可以淘米。这是6岁的我眼中的和谐。河水发臭,尘埃漫天,这就是我13岁眼中的和谐。现在随着经济的发展。和谐也成为了当今社会的热点。可和谐社会是说出来的吗?//应该不是吧。现在难道真的是社会效益和经济效益共同得到了发展了吗??我很质疑。但更多的是担心,我担心高温天气回越来越频繁,沙尘暴会越来越多,一次性的东西到处可见。
我担心,我害怕,害怕多少多少年后人类不见了,或许有人会说我是杞人忧天,但不是的,地球伤痕累累,我只是好难过,我只是想为他做点什么。事实证明我一个人的力量不行。草木有情,更何况是人呢,"
和谐"是要从你我自身做起,从小事做起。只要我们大家一起努力,还地球一片绿,还空气一份清洁,。我相信,我们一定可以,只要我们坚持!