特殊的日子作文
昨天,是一个特殊的日子,这个日子对我们来说是非常美妙的,这个日子令我们欢呼雀跃,这个日子就是六一儿童节。
每次六一儿童节的时候,我们学校都会组织学生们进行六一游园。在六一游园的时候,每个班级都会准备一个游戏,游戏多得让我们眼花缭乱,目不暇接。
六一游园开始了,我走在甬路上,四处张望着,寻找着好玩的游戏。忽然,我用我那犀利的“火眼金睛”,看到了一个新鲜的游戏,是我从一年级升到五年级从来没有见过的游戏,名字叫做“三人抢枪行”,我凑过去一看,规则是:三人被一根绳子套住,站在一个圈里,去拿桌子上的水瓶,凡参与者就获得一张奖券,胜者得两张奖券。于是,我就去排队,一看,哇!这么多人,还是耐心地等吧!忽然,我看见了孙雅铄和一个人站在我的后面,我又数了数,我们三个人是一组,我默默地想:我是不会让你们赢我的!
终于轮到我了,我的心扑通扑通地跳着,我生怕赢不了。把绳子套上,站在圈里,预备——开始,我一听到开始,便一个箭步飞身,冲过去拿水瓶,不时地看看自己有没有出圈。忽然,我感到我的肚子那里疼了一下,便知道是绳子勒住了我,我一咬牙,使劲用脚一蹬地,使劲一跃,左手扒住桌子,右手去那水瓶,拿到了!只听一位老师说:“两个都给吧!”我才知道,我和孙雅铄同时拿到了水瓶,从老师那里拿过两张奖券,把绳子取下,一蹦一跳地走了。
这次,我度过了一个快乐的六一,一个充实的六一,一个有意义的六一。