土豆是一只很可爱的小猫咪,他头上有一块黑色的胎记,让人印象深刻。
土豆十分调皮,两个大大的眼睛看着你,伸起小爪子的样子十分可爱。
有一天,我偶然间看到了“人猫交流器”于是,我十分好奇,就下载了这个软件,没想到真的有效果,但是土豆动了动耳朵,寻找这个声音的来源,我看到她的样子,不由得笑了几下,他似乎在抱怨着说:“敢骗我,不理你了。”然后一溜灰跑走了,我怕它真的生气了,就跟过去看看情况,发现土豆竟然在懒散散的睡觉,我又笑了几下。
有一个特别奇妙的事情发生了!它捉到了一只老鼠,我当然不知道了,他先是偷偷的看了我一眼,他又看了看他好不容易捉到的美味食物,竟然叼起了老鼠,好像在说:“主人晚上还没吃饭呢,我就给他吃一点吧!”它叼着老鼠跑到我面前,我先是吓了一大跳,但后来他又把老鼠往我身上蹭了蹭,我才知道他要干什么了,我浅浅的一笑,摇了摇手,尽管他不知道这是什么意思。
我喜欢这只给我带来快乐的小猫咪:“土豆”。