今天上作文课的时候,老师和我们做了一个游戏,这个游戏的主人公就是土豆。一开始我们不知道土豆怎么玩,慢慢才知道,土豆真是太好玩了,比花钱买的玩具好玩多了。
刚上课,老师就说:“同学们,今天我们玩会土豆,好不好啊?”“好”同学们齐声回答。老师说:“来,同学们你们来摸一摸并告诉我有什么感觉。”洋洋说:“不用摸就知道肯定是“土”的感觉啊。”丽丽说:“土代表不了土豆,土豆这个名字肯定很土啦。”思思说:“土豆应该很丑,很难看吧。”郎朗说:“土豆嘛,应该很多洞吧。”老师说:“大家说的都对,土豆从名字上就感觉很土,那你们现在捏一捏土豆看有什么感觉。”丽丽说:“跟块石头似的,有什么好玩的。”郎朗也说硬邦邦的,像石头。老师就说:“好,那你们就叫石头组合吧。”然后老师又让我们撞一撞土豆,班里马上跟炸了锅一样,砰、砰、砰的。同学们开始发表意见了,洋洋说:“跟撞大钟一样,真好玩。”思思说:“声音那么大,好过瘾。”老师说:“那你们就叫大钟组合吧。”接着,老师又让我们亲一亲土豆。郎朗说:“像亲妈妈的感觉。”丽丽也说像亲吻的感觉。顿时,班里一顿哄笑。老师就说:“你们那么有创意就叫亲吻组合吧。”哈哈哈,这节课就在欢声笑语中结束了。
土豆真好玩,你们知道怎么玩了吧,是不是也很想玩啊。