激烈的一场比赛作文
7月1号,妈妈拎着行旅箱送我去游泳馆,到了那儿,我和其他同伴坐上大巴,出发了。你们知道是怎么回事吗?那就告诉你吧,我们要去参加为期六天的省游泳比赛!大家一定很期待,那就跟我一起走进这次比赛的主题吧。
第一天,我们一起去试水,我的脚才刚下到膝盖,就“哇”的一声叫起来——这水可真冷啊!我们的第一天就是在这冷水的沐浴中度过的。晚上我跟汤乐文一个房间,疲劳了一整天的我们也安心的上床睡觉,积蓄好精力迎接明天的比赛。
这是我的第一场比赛。我游的是100米仰泳。“各就各位”一声令下,我抓紧跳台,“嘟”的一声,竞争开始。只听见观众台上一片欢呼。奋力向前冲去,一点也不落下。到了终点,我看了看周围,“还不错”,我给自己评分道。
第二场,是200米混合泳。我的比赛照样进行着,蝶泳是我的强项。我在蝶泳时向前冲,已经拉了我们那组的竞争对手半个对手。仰泳是我的组项,就不详细说了。蛙泳项目中我被汤乐文赶超了,这可激起了我的战斗力。在自由泳我用尽了吃奶的力气,一个劲地向前冲,最终取得了小组第一的好成绩。
比赛在不断推进,我们的队员在不断进步,为了理想的实现而奋斗。这一次激烈的比赛让我终身难忘!