激烈的一场比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,我们班和三三班踢了一场激烈的足球比赛。
比赛马上就开始了,我方的足球队员为了取得更好的成绩,正在努力地伸展自己的身体。
“嘟——”比赛开始了,对方的球员猛地一脚把球踢到了我方球门的旁边,但被我方的球员即使挡住了。我方的另一个队员开始传球。不一会儿,球到了我方另一个队员脚下。那个球员临门一脚,不料也被对方守门员拦住了。他猛地踢了一个大脚。球像被人赶过来似的,拼命的向前跑去,它一蹦一跳的,好像在说:“小心!我来啦!”我方守门员因没有守住,失了一颗球。我方啦啦队既没有抱怨有没有唉声叹气,而是大声呐喊:“三一班加油,三一班加油!鼓起干劲儿,我们再来!”我方的队员好像听到了啦啦队的加油声,用尽全身力气踢进了一颗球。我方并没有骄傲,反而更加鼓足了勇气,就这样,一个球,两个球……
最终,我们以2:3的比分输给了对方。但我相信:只有努力训练,就一定可以取得胜利的!