有关乐趣的作文
生活中处处充满乐趣,只有热爱生活的人才能感到生活中的乐趣。我最喜欢回忆的乐趣,它就像你的自拍电影一样。
在我的记忆中,我小时候是一个爱臭美的宝宝。甚至,每天都要画一次妆,穿妈妈的高跟鞋,走着傻傻的模特步,是不是要电你一下!
小时候,每天都看着妈妈和二婶化妆,看得我那叫个眼馋,我一见钟情的是二婶那粉红色唇彩,我便一直盯着它不放。一会儿又看看二婶,一会又看看他。二婶好像明白了我的意思,给我涂上了唇彩,我高兴极了。想亲她一口,又怕口红掉了,便回头感谢了一下。
“吃饭了”!奶奶那亲切又准时的广播开始了,原本吃饭是件很开心的事,我开始左右为难起来,我是吃还是不吃呢?不吃的话,我还挺饿的,吃呢,口红没了。想了又想还是委屈肚子吧,谁让我如此爱美臭美呢?自从抹完口红之后,我便一直撅着嘴,不停地撅着嘴,说话也撅着嘴说。这时奶奶说:“大宝贝,快吃饭呀!”我撅着红红的嘴说:“我不饿,你们吃吧”全家人笑的前仰后合。我就想,人家只不过是爱美嘛。有什么可笑的。这时我的嘴撅的更高了。我心想:爱美之心,人皆有之。
回忆,是一杯有喜、有忧的无价之宝,又是一场自编自导自演的电影。你们认同我的看法吗?