有人说:生命如同一朵花,花开总有花落时,又有人说:珍惜生命吧,人生只在呼吸间。既然人间最宝贵的是生命,那么,我们应该如何地度过这一生?快乐也是一辈子,为什么不让自己活的快乐一点呢?
快乐的花朵会点缀你的整个人生,点缀你那>温暖的小巢。快乐是紧紧的抓住现在,让昨天所有的阴霾烟消云散,只留下理性的经验教训,做今天快乐的基石。把明天的杞人之忧,挡在门外。只让>幸福的憧憬走进落地之窗,让自己尽情享受当下的人生。由于年龄,阅历的不同,每个人快乐的感觉是不一样的。老年人的快乐似一坛酱香浓郁的好酒,中年人的快乐似一缕和煦的春风,小孩子的快乐似五彩缤纷的气球,而少男少女的快乐则似跳跃着的音符。
那么女人呢?其实,女人的快乐很简单,似一片白云那么纯洁,似一杯清茶那么清香,似一点星光那么宁静,似一抹朝霞那么绚烂。
女人的快乐从何而来?那就更简单了,温馨的家庭使女人快乐,富有挑战性的工作使女人快乐,在自己愿意做的事情中感受快乐,在对人生的感悟中体味快乐。