美丽的大草原作文
这个假期我们自驾去了许多地方,有青岛、济南……,但令我最难忘的是乌兰布统大草原。
到了那儿之后我们才发现,那儿在修路,所以我们就找了一条小路。走着走着我发现外面的草原一望无际,路边有五颜六色的花朵争相开放,有绿油油的小草,有时候还能看见几个可爱的小花苞呢!我们一边开一边看路上的风景,天空是那么的湛蓝,像一大片蓝色的花朵,草地是那样翠绿,犹如无数片绿叶飘落在土地上。一会儿远处出现了几个小水池,我们走近了看,里面还有几只小蝌蚪呢,我们又用手捉了会儿蝌蚪,前头又有一个大湖,湖里的水是那样清亮,清亮的可以看见河底,鱼儿们在水里自由自在的嬉戏是那样的快活,没有人去捉它们,也不可能有人狠心的去捉它们,我被这样的美景深深吸引了。
大自然真神奇啊!能制造出这么美丽的大草原——乌兰布统大草原。