丢沙包作文
爸爸妈妈带我和弟弟去草地上丢沙包,我们兴高采烈地来到草地上。首先,我们先猜拳决定谁是投手,谁是躲包者。
不料,我和爸爸被猜中为躲包者,弟弟和妈妈是投手。这时,我的心怦怦直跳,像一只小鹿在乱窜。丢沙包开始了,身为投手的弟弟拿起沙包,瞄准目标,朝我笑了笑说:“嘿嘿,姐姐,这下你完蛋了。”说完,弟弟把沙包投向我,只听沙包“嗖”的一声朝我飞来。当时,我看见沙包像一颗子弹朝我这边过来,我还没来得及躲开,就被沙包打中了我的腿部。这时,我的心里想:这哪是沙包啊!这分明是一个“定时**”吗!就在我被打中之前,爸爸也被打中了。
现在,换成妈妈和弟弟是躲包者,我和爸爸是投手。弟弟是个机灵鬼,我三番五次朝弟弟扔沙包就是没扔着。第一次,朝弟弟的胸部扔去,弟弟像只机灵的猴子躲开了。第二次,我朝弟弟的腿部投去,弟弟像跳舞似的又躲开了。
第三次,我朝弟弟的腰部投去,我想:这回一定要投中了。不料,弟弟像一条快活的小鱼,把草地当成水池,趴在草地上,沙包从他的背上飞过去了。不管怎样都打不中他。哎,弟弟真是让我另眼相看。丢沙包带给了我们许多的快乐,但我们不要贪玩,如果把玩的精神放到学习上,那我们的成绩就会提高。