丢沙包作文
星期日的下午,小明觉得在家很闷,于是出去找了一些小朋友去小区里的小广场玩丢沙包。他和小红、小丽、刚刚等九个小伙伴分头开始准备。
小亮先用粉笔在地上画了一个大大的长方形,小红拿来了沙包,他们开始比赛了。
第一场有小亮做裁判,小章和小明扔,其余人躲避。小章和小明分别在长方形两端的线后站好。一开始,由小明开丢。只见他身子往后一仰,手用力向前一甩,沙包向离他最近的小胖飞了过去,小胖想闪,但不小心撞上了旁边的小丽,小胖一顿,被打中了。小胖嘟着嘴,小声嘟囔着:“为什么倒霉的总是我啊。”边说别垂头丧气地下了场。
出师大捷之后,小明和小章越战越勇,不一会儿场上就只剩下小丽和小美两个人了。因为人少,场上能跑动的地方大了很多。目标就不易被击中了,小明和小章试了很多次还是不行,小丽和小美也跑得气喘吁吁,互相有些僵持不下。这时小明心生一计,他虚张声势,假装要扔小美的头部,小美往下一蹲,小明朝下一投,正好打中小美的腿。小美也垂头丧气地下场了。现在场上只剩下最强的小丽了。怎么才能击中她呢,小章灵机一动,计上心来,对着小明使了个眼色,小明明白了,用力将手中沙包腾空扔向小章,小章接住后迅速扔向小丽,小丽反应敏捷,马上转身,可还是慢了一拍,被沙包打中了。“哦,成功啦!成功啦!”小明和小章抱在一起跳着庆祝胜利。小丽无精打采地做在旁边的长椅上。小红跑过来安慰她,小丽笑了,大声说:“我们再赛一场。”小伙伴们又在一起快乐地游戏了。
今天下午一放学,妈妈把我接走,妈妈对我说:“你猜妈妈刚才干啥去了?”我说:“去超市了。”妈妈说:“不是。”我又说:“我猜不着。”妈妈就告诉我你今天早上要买什么?