丢沙包作文
有一次课间,我、弟弟、唐琨、刘启睿、李晓梦等同学一起在教室走廊玩了丢沙包的游戏。丢沙包这个游戏可好玩了,不信你就听我说说吧!
丢沙包的规则是这样的,首先选两个人站在两边丢,其余的队友站在中间接沙包。丢沙包的人一边丢一边喊:“红包”或者“炸弹”。要是喊出“红包”,中间队友要是接住了就可以加分或者多一条命复活死的队友,要是没接中或者碰到了就会没命;丢的人要是喊出“炸弹”,接住或被打中的同学就会被炸死。我们大家约定好规则后,丢沙包游戏就正式开始了。
首先是我和我弟弟开始站在两边丢沙包,唐琨、刘启睿、李晓梦等同学站在中间接。
弟弟开始丢沙包了,他在我的对面,距离我两米左右,他把唐琨当作目标。我仔细地观察了一下唐琨,发现他很想接“红包”,给自己增加一条命。谁知弟弟的“红包”丢过来,他们都没有接中。轮到我丢沙包了,我灵机一动,想:既然唐琨这么想接“红包”,我就对准他吧!于是我举起沙包,大声喊:“红——”然后,我丢出沙包的那一刻有马上改为喊:“炸弹!”哈哈哈哈!贪心的唐琨还真以为“红包”来了,很不幸,被我扔的“炸弹”炸中了!我得意极了,心里一直笑个不停。
课间我们玩的丢沙包真是有趣极了!