公园一角作文
今年,妈妈带我去华侨公园游玩。
一进门,我就闻到了一阵阵清香,首先映入眼帘的是花坛中千姿百态的鲜花,有牡丹花、有菊花、有月季花……五颜六色的花朵争奇斗艳,就像一个个小公主,互不服气地比试这各自的美丽,沁人心脾的花香扑鼻而来,令人着迷。盛开的鲜花招来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们正在花丛中翩翩起舞。
走过花坛,就能看见一个小湖,清澈的湖水在阳光的照耀下闪着银光,微风吹过,湖面上荡起层层波纹。鱼儿昂着头在湖水中悠闲地嬉戏着。有人在湖中划着船,不时传来他们的欢声笑语。
啊!多么迷人的公园一角!我已深深地陶醉在这美丽的画卷中!