星期六,天气很晴朗,我和爸爸妈妈去滨湖公园玩。
走进公园的大门,我看见了四个醒目的大字。再往里走,我看见了喷水池,它的形状是圆圆的,我听别人说很壮观。接着走,我看见了花坛,那花朵很茂盛,花朵五颜六色美丽极了。花朵上面还有蝴蝶飞舞!蝴蝶在花丛中翩翩起舞。继续向前走,有一条羊肠小道,旁边的树葱绿又茂盛。前走不远就可以看到鸽子屋,我看见一只鸽子的羽毛十分洁白,饲养员在喂食的时候,一群群鸽子抢着吃食物。公园的中心有一片湖水,湖水清澈透明,湖面倒映着一间间房子。桥直直的,柳树好像少女正在洗头发。
游艇排着整齐的队像一位位士兵在站岗,湖中心有游船,有人们嬉戏和玩耍。