手臂的作文
光阴似箭,转眼间,我已经从只会哇哇啼哭的女孩变成可以帮父母分担事情的大姑娘了,但是,在我犹如星空般的记忆长河中,有一件我始终忘不了的事。
我清楚的记得,那是一年夏天,天气很好,阳光明媚,树上偶尔还会有叽叽喳喳叫的小鸟。爸爸从他的朋友那里得知附近开了一家滑草场,他刚起身,刚放下茶杯,刚抱起我,又坐下了,因为妈妈说过,不管去哪里,都要和她说一声,爸爸只好找正在厨房做饭的妈妈商量,妈妈同意了。我们高高兴兴的出发了,只开了一个半小时的车,就到了,我看见了好多五颜六色的草地。爸爸买好了票,带我坐上去。因为现在不是气候凉爽的秋天,而是夏天,我出了很多汗,爸爸便不住的用扇子给我扇风。
等了又等,终于到我和爸爸了,放眼向下看,呀!真高,我的心里顿时凉意袭来,爸爸和我坐在一个圈里,所以显得格外拥挤,我在滑地过程中有些害怕,不住地往爸爸怀里挤,“咝……”爸爸吸了口气,皱了皱眉,笑容也不是很自然。我的余光落在了爸爸的手臂上,“呀!流血了,还破了皮!”我懂了,爸爸为了不让我受伤宁愿让自己的胳膊被草扎坏,看着那狰狞的伤口,我的心头一阵颤抖……
我仿佛是自己受伤了,皱眉头,爸爸却笑着对我说他没事。我想着爸爸受伤了,我们赶快去景点的医务室给爸爸的伤口处理一下,但是没走多远,我的脚上就磨了一个泡,一走路就疼,爸爸一句话也没说就抱起了我,瞬间,我的泪水模糊了我的眼睛。
爸爸,谢谢您对我释放了那么多的爱,给予我生命的深度与广度。