‘大龙’不在家,‘小蛇’称霸王。“爸妈都出去了,本帅哥属蛇,现在开始称霸。我斜眼扫了一眼电脑的位置,看到此时无人玩电脑,我立起眼珠子向电脑飞奔,生怕谁和我抢。
果然,不料刚坐下,半路杀出个大姐姐!她瞪着眼珠子,踮起脚,食指指着我说:”我是姐姐,我先玩。“我也把眼珠子瞪得鼓鼓的:”我先坐这的,先来后到,你一边去!“姐姐把眼珠子瞪得更大了,揪起我的衣服领子,往转椅外拽。我使劲挣脱,可是力气抵不过她,被姐姐拎到一边。姐姐乃混世女王也,我一条小蛇怎能敌得过她?我们商量决定比赛决定谁先玩电脑。
比赛跑步,我俩不分上下。比赛小鸡走路,还不分胜负。直到第”100“回合——比斗鸡眼。我两只眼珠凑到一起,偷着看姐姐。姐姐的两只眼珠也凑到一起,好丑啊,美女变猪八戒啦!我扑哧一声笑了,姐姐获胜!我只好把”王位“让给姐姐,我读《快乐作文与阅读》。