电脑争夺战作文
哈!又是一个周末,又可以痛快玩一场电脑游戏啦!我打开我心爱的电脑,玩起了“croos fire”。“哈,真过瘾!”我兴奋的喊道。“儿子,吃饭了!”“来了!”我正纳闷,还没到12点呢,妈妈怎么就喊我吃饭了?我刚打开门,只见妈妈不见了踪影。我才往前走了几步,忽然背后一阵凉风吹过,门“砰”地一声关上了。我以为是风在作怪,所以不以为然。我走向客厅,却没闻到饭菜香。我这才知道上了“调虎离山”之计。忙折身反回房间。打开门,之见妈妈正大摇大摆地坐在电脑前玩她最爱的“QQ炫舞”呢!我只好乖乖坐在床上看起了书来。
一个小时后,爸爸起床了。爸爸进来对妈妈说:“楼下有你的快递,赶快去拿呀!”妈妈竟信以为真,“咚咚咚”地跑到楼下去了。我以鄙视的目光看向爸爸,爸爸却不以为然,光明正大的打开了“魔兽世界”玩了起来。我去,那叫一个一流。一会儿上天,一会儿入地,一会儿下海。但是,好景不长,随着开门的声音,爆发出了一阵“河东狮吼”:“吴俊,你给我出来!”爸爸出去了,刚出去就听见爸妈吵了起来:“你为什么骗我下楼?”“为了让你出去,我好玩电脑放松放松啊。”“……”天啊,我耳朵都长老茧了,几乎每个星期都吵一次。不过,这也是我每个星期日“得利”之时,嘿嘿……
我蹑手蹑脚地走到电脑旁,轻轻点开“穿越火线”,戴上耳机,痛快的玩了个够。等爸妈吵完进入房间,只见我嬉皮笑脸地说:“嘿嘿,今天我又以‘鹬蚌相争,渔翁得利’之计,巧胜!” 爸妈只好异口同声地说:“唉,我们还是不敌儿子啊!”
我家的“电脑争夺战”有趣吧!不过,可不能玩过度哦,不然就像我一样近视了!