这期间很多人都在追清剧,但是离不开乾隆雍正康熙的故事。其实只有几个故事,但是经不起很多人的反复咀嚼,改的面目全非,但是很多人觉得很精彩。
其实我想说很多我不想看到的东西,因为它们不仅浪费时间和精力,还容易导致不正确的观点。如果有时间,不妨去图书馆两次,看看那里的书,了解一下真实的历史故事。
虽然不一定,正史里记载的历史都是真实生活中真实发生的历史,但总比电视剧里随便改编的要好。
我记得很久以前有一个老师说过,要学习就要多读书。
这里不否认其他方式也可以学到东西,但是相比之下,阅读可以学到更多、更有效、更深刻的东西。