叛逆的我作文
“这个家,我再也不回了!”我抓起书包,头也不会的冲出家门。这已经不是我第一次与父母吵架了,但以前多不至于闹到这个地步。为什么现在我会这样呢?这还要从前天下午说起。今天下午,我放学回到了家中,果然不出我所料,家中任然和往常一样,一样的父母不在家中,一样的不和平常孩子一回到家就有妈妈的关心问候,一样的没有爸爸的鼓励语言。唉,没事的,反正父母晚点就会回来的,一个人在家中还会更清净点呢!我经常这样安慰自己,晚上八点多时,父母回到了家,沃问候了他们后就去卧室了。唉,父母又开始吵架了,不是的还有杯子被打碎的声音以及他们互相辱骂的声音。每次父母都很晚回家,并且一回家就会吵架。但是今天他们吵了很久,我实在忍受不了了,我推开房门,生气的对他们说“你们闹够了吗?你们有想过我的感受吗?”但是,父亲却说“你个小孩儿,懂什么,滚开!”我心里既生气又委屈,就离家出走了。
离家出走后,我就在一个宾馆住下来,这时,我感觉很好,因为没有了父母的争吵。可我却不知道,这时父母正在到处找我,还报了警,因为找了很久也没找到我,因为这个,母亲还突然混到,在医院躺着呢!这时的我,又有点想家了,便离开了宾馆,刚到门口,就看到父母,原来母亲醒后,又开始找我了。父母跑过来抱着我,边哭边说“女儿,对不起,我们错了!”我也哭了起来,说“没事的,爸妈我爱你们!”
从此以后,父母也争取早点回来了,并且很少吵架了,我是非高兴,感觉每一天都很晴朗,每一天都有爱的味道!