描写消防作文
老百姓有着一个重要的亲人。这位亲人叫消防队员。每当我们有危险的时候,他们都举起双手,捧着爱心,向我们赶来。
有一次,我们邻居的奶奶家失火了。那次才早上4:00多,消防队叔叔们不顾自己的睡眠,匆匆地赶来。那次赶到时,火已经灭了。有很多示例,消防队员无论什么时候多有责任。很多消防队员都不自己献出了宝贵的生命。那次我看了电视,某小区的管理员为了让住客过一个美好的春节加满了柴油,引起了失火。管理员急忙呐喊住客们下楼后管理员打了119急救,消防队员们以最快的速度赶到了小区,火越烧越大,火烧到了房顶。消防队员以10分钟的时间灭了房顶上的火。可是里面的火还灭。消防队队张急忙争援,100多个消防队,19辆消防车迅速赶到,队员们拿起水枪冲了进去。那时我在电视外看得心惊胆战。消防队员有的被火烧,队长的脚被火烧得不听使唤,后来,队长为了人民的安全着想终于坚强的站了起来。
终于在消防队员急救下大火被扑灭了,幸好没有人员伤亡有写消防队员受到重伤被送进了人民医院得到治疗。
消防队员凭着坚强不屈的精神一次又一次的战胜了火难。
老百姓的亲人消防队员。