最美校园作文
如果有人问我,校园最美的地方在哪?我会明确地告诉他:“校园最美的地方是课堂!”也许有很多人听到这个答案会很失望,但是我依然喜欢课堂,这道风景线。
走进校园,你会听到朗朗的读书声,它清脆而响亮,稚嫩的童声会给你带来阵阵清爽。走进教学楼里的走廊,向教室里望去,你会看到一个个衣着整洁的学生,笔直地坐在椅子上,专心地听老师讲解知识。走进课堂,你会看到一颗颗“小苗”正在吮吸着知识的泉水,承受着“园丁”的抚爱,积累“营养”,茁壮成长。
“叮叮叮......”下课铃响了。当你再次走进教室,你会听到明朗。快乐的笑声,“嗅”到满屋子开心的香气。看到“小苗”自由摆动的身影,在教室里跑来跑去。“叮叮叮.......”当铃声再次响起,教室又变回了那样的寂静,一切又回到了那安静的课堂。我喜欢课堂这道风景线,正因为有了课堂里的这些“小苗”,校园才会四季如春,生机勃勃。