最美校园作文
我的学校叫浑南四中,这里非常漂亮,我觉得我的学校是最美的校园,那现在就让我给你介绍一下吧。
我们学校有实验楼,教学楼、综合楼和体育馆,我们的实验楼的旁边是教学楼,教学楼的旁边是综合楼,综合楼旁边是一个葡萄架,葡萄架的旁边才是体育馆,体育馆的旁边还有一个葡萄架,这样就围成了一个半圆的小操场,小操场是一二年级上操的地方,体育馆的后面是一个大操场,我们三、四、五、六年级上操的地方。
我们的学校四季变化很大,春天我们穿着整洁的校服走进校园,葡萄架上的葡萄才刚长出嫩芽,绿油油的。
夏天,天气炎热,我们多渴望吃到可口的冰棒,多好哇!
秋天,葡萄架的葡萄成熟了,我们都去摘葡萄,一尝非常的甜,可是我们摘葡萄的事儿让老师知道了,再也不让我们去摘葡萄了。老师告诉我们要爱护校园,保护校园的一草一木。
冬天,银装素裹,在阳光下闪闪发光。
这就是我美丽的校园,我喜欢我的校园。