关于电影的作文
今天,爸爸和妈妈带我去万达看电影,我可开心了!
到了万达,爸爸去买了三张票,电影的名称——《移动迷宫》,一听就很好看,时间是:16:20分,放113分钟,座位是8排6、7、8号,爸爸说:“还早呢!我们去逛街吧!”我说:“快走吧!”我们便逛街去了……爸爸说:“还有2分钟就开始了,快点走吧!”我们便急急忙忙地检票入场了!这是一个讲述一群人在困境中如何团结一致战胜各种困难,并最终逃脱困境获得自由的故事。
看了这个电影我明白了,不管在任何时候,个人的力量是有限的,只有大家齐心协力团结起来去共同解决问题,才能获得最后的胜利!
电影结束了,意犹未尽的我们离开了电影院,踏上了回家的路。
真希望下次爸爸和妈妈还带我看电影呀!