作文去姥姥家
今天我学完书法后,妈妈带我去了姥姥家。我问去姥姥家干什么,妈妈说洗澡。我就没有再说什么。
到了姥姥家以后,我已迅雷不及掩耳之势打开了电视机,津津有味的看了起来。我妈妈和姥姥刚吃开饭,老爸和姥爷就出现在门口。吃完饭后,我带上我的“高压水枪”去洗澡了。“高压水枪”其实就 是一只塑料狗,脚下有一个洞,是用来进出水的。我先把小狗的肚子挤进去水,再一挤水就喷出来了,最远能到50厘米呢!本来我打算洗完澡接着玩,可爸爸和妈妈非要我写作业。唉,没办法,只好写 到吃饭了。
我觉得今天还是过得很充实的。下午也写完了不少作业。Yei,明天就可以玩了!