作文去姥姥家
今天,我和妈妈、爸爸、妹妹一起去姥姥家,到了姥姥家,我们吃完饭,妈妈和爸爸还有妹妹就回家了,我没回家,因为,我很久都没在姥姥家住下了,所以,我现在放假了,也就可以去姥姥家 住下的了。
“姥姥!”我叫道。“嗯!”姥姥说,“干嘛呀?”我心想:姥姥也太敏感了吧!我想干嘛他也能说出来。于是,我就开始玩面粉了,玩着玩着,我把杯子摔坏了!“呵呵……”有个人轻声笑了 笑。我心想:会不会是有人来跟踪我的呀?于是,我就开始隐藏身影,一会儿,那个人出来了,原来是我的好朋友——郝文君啊!她把我吓了一跳,像爆炸一样,玩了一会儿我就回家了。