作文去姥姥家
今天,姥姥打电话说老家唱戏呢,让我和表姐去玩。我妈妈说别去了,家里好热,还有蚊子,我不听,感觉好不容易放假有机会去看姥姥了,我不怕热。就这样妈妈开车把我和表姐送回姥姥家了。回家之后我们直接奔戏台子看戏去了,到了那才发现我们太小了根本听不懂,也看不懂,没一会就回家了。
第二天,天气那叫个热啊。都不敢出门,热的我都起痱子了。去厕所还有好多蚊子。咬的我全身都是疙瘩。痒死了。
玩了几天妈妈来接我了,看到我满身都是疙瘩,脸上还有痱子,问我:下次还来不?我说:当然来了,不来我会想姥姥的。