作文去姥姥家
今天游完梦泉回来,我和爸爸妈妈洗了澡,准备到姥姥家去。
姥姥家的大院很平静,除了兔子的叫声以外,其他的叫声全无。只要我来到姥姥家,姥姥家的大院的气氛就会活跃起来,我活蹦乱跳,把兔子们炒得睡不着觉。
到了姥姥家,我第一件事就是先看看姥姥姥爷在干什么,然后回到屋里,姥姥刚从北京回来,我小姨住在那儿,小姨让我的姥姥给我捎上她给我买的东西回来了。
小姨给我买了北京烤鸭,这可是真正的北京烤鸭,妈妈还买了正宗的德州扒鸡,姥姥做好水饺,我们就开始吃饭了。
吃完饭爸爸妈妈在看五一·文艺晚会,我却在床上耍着孩子的天性--玩,我玩的很有道理,五一·文艺演出完毕后,我和爸爸妈妈上床睡觉了。