幸福的感觉作文
幸福的感觉真好,我所指的幸福,可不是一般的幸福,那是和爸爸妈妈在一起的幸福感。
我从小就和姥姥、姥爷生活在一起,早上爸爸妈妈很早就起来去上班了,我起来时都没见到他们,晚上有时还是我睡着了之后他们才回来,一天了,我连他们都没看见。
在我心里,每逢过年才是我最喜欢的节日,因为每次过年,我就会认为现在是最幸福的时候。能和爸爸妈妈一起,每天都感觉幸福。
那一次过年,我和爸爸妈妈一起上街买东西,路上很滑,因为前几天刚下过一场大雪,现在地上留有雪,虽过去了很多天,但还是很滑,我也非常调皮,边跑边滑,“你看着路!“妈妈在身后说道,爸爸过来小心的拉着我让我慢慢滑。此刻,我是多么希望时间可以停留在这时候,那是多么美好呀!幸福的感觉真好。
长大了之后,我渐渐知道了,在我眼中,就是一家人,永远幸福的在一起生活。
幸福的感觉真好呀!是它让我感到了一家人在一起的幸福,虽然我有时会经常抱怨自己幸福太少,然而爸爸妈妈又没有陪我和我在一起,但现在,我知道了,一家三口在一起,才是真正的幸福!
我爱你幸福!幸福的感觉真好!