幸福的感觉作文
《幸福的感觉》讲的是一个孝顺父母的故事。
小女孩珍妮在树林里捡柴的时候,发现了一些熟透了的野蓝莓。开始的时候,她想把蓝莓刚好夹在干面包里头一起吃,那味道一定好极了。然后她又想到病在床上的妈妈,她觉得应该和妈妈一起分享这些美味的蓝莓,那会让一直在阴暗的屋子里承受病魔折磨的妈妈感觉好一些。想到这里,她把蓝莓分成了两堆,一堆给自己,另一堆留给妈妈。可是分完以后她发现每一堆看上去都很小,似乎不够吃的样子,于是她又把所有的蓝莓合在了一起。可是蓝莓实在太诱人了!她忍不住想吃一颗,巧的是她在无意中拿到了最好的一颗,她舍不得吃掉这最好的一颗,最好的应该留给妈妈。最后珍妮一个蓝莓都没有吃,所有的蓝莓全部都留给了妈妈。当她回家把蓝莓送给妈妈吃的时候,妈妈的眼中含着泪水,而珍妮也觉得自己的心中充满了幸福 。
我喜欢珍妮,我要向她学习。她那么孝顺,一颗蓝莓都舍不得吃,全部留给了妈妈。我也要孝顺父母,平时他们都把最好的留给我,我也要留给他们。我还要学着做些事情,可以帮助到别人,比如要是父母生病了,我还可以帮着分担,可以照顾到他们。我对妈妈说:“妈妈,我也要做个孝顺的乖孩子。”我看到妈妈幸福地笑了。