幸福的感觉作文
那一天,我正在期末考,考的是我常常才考七、八十分的科学考试。
我奋笔疾书,写完了,又开始“重做考卷”,看了又看,查了又查,一个错误都查不出来,认为自己可以考高分了。
期末考终于结束了,我们一个个都背起书包,从教室里鱼贯而出,争先恐后地冲出了校门,嘴里还呐喊着:“yes,终于放寒假啦!”可我与他们不一样,一直闷闷不乐的:我科学总不会又考个七十、八十几分吧……
返校日了,科学的成绩也要公布了,那时我的心砰砰直跳,好像都要飞出来似的。我双手合十,心里一直在不停地祈祷:一定要考95分以上,一定要考95分以……当老师面带微笑着报道:“林恒佐99分!”“yes!”我欢呼道。这是我第一次科学考得那么好!别提有多开心了。心里的“大石头”终于落了下来,同学们都用羡慕的眼神看着我呢!
回家以后,每次写寒假作业几乎都先写科学的`……
现在,回忆起那一刻,那感觉是多么的幸福啊!