难忘的掌声作文
就在去年元旦联欢会上,同学们给了我一次难以忘怀的掌声。
当时,我要拉小提琴。可是,同学们都不用心听,都在品尝他们的美食呢!根本没人听我拉小提琴。于是,我的心情很失落。但是呢?赵老师却一边听我拉小提琴一边强调纪侓。就在我拉完小提琴后,“真好,"赵老师说,“鼓掌。”啪啪啪啪啪啪。
于是,同学们都给我鼓起掌来。虽然我得到的掌声不是雷鸣般的,但却很好听。从这次掌声中,我明白了:同学们虽然没听,不知道好坏。可是他们却用掌声来鼓励我。好像在对我说:“真好,加油!”
这次的掌声使我终生难忘。使我充满了自信心,决定要继续加油,练好小提琴。同学们,你们等着我下次精彩的演奏吧!