木头人作文
你看,同学们有的双手并拢,闭着眼睛,像是在拜佛;有的用“枪”来攻打前面的敌人;有的下了个竖叉,却一动不动。他们这是在干嘛呀?我们一起去看看吧!
快看,同学们手舞足蹈起来。王老师一声令下,同学们顿时成了一个个形态各异的“木头人”。我看了一眼左边,有人竟趴在桌上,用手抓住脚,像个正在跳舞的小女孩。不过也不能在桌上吧?正想到这,我又仔细看了看,原来是小楚同学呀。看了一会儿左边,我又朝前面看了一下,小藏、小张和小许三个人一起做了个千手观音,难道他们举着手不累吗?这时,我发现小管盘腿坐在地上,闭着眼睛,做得像如来佛祖,他做如来佛祖就做呗,干嘛非要闭着眼睛?
而我此时右手扶着墙,左手抓住左脚,我非常吃力地保持着这个姿势。王老师宣布才过去了十秒时,我不由得后悔起来,如果我不做这么难的动作,现在不就很轻松了吗?想着想着就过去了20秒。啊,只剩半分钟了!这时,我忽然感觉我的脚快断掉了一样,我越来越后悔。当王老师宣布还剩十秒时,我感觉我的脚不是快断了,而是已经断成“骨髓”了,不过一想到只剩十秒,就不由得心里喊:“加油!加油!时间马上就到了啦!”“时间到!”王老师一声令下,我差点摔倒。啊,一分钟总算到了。
游戏结束了,那些造型摆得难的同学(也包括我)都“啊”一声在心里喊着,都累坏了,而那些造型摆得很自然的同学应该很庆幸了。
美好的时间总是那么短暂,游戏马上就结束了,真希望我们的每一节课都能像今天这堂课一样开心。