写味道的作文
我一直在找寻幸福,在那个春天,我找到了。又是一个春天,一个幸福的季节,暖暖的春风里融化着一丝丝甜蜜的味道。正在我感受春天时,我回头看见了一对恋人在深情相拥,他们有多幸福,那深情的眼神,温柔的话语,传递着每一个爱的信息。
哦,幸福里有爱情的味道,有梁祝的至死不渝。
我有一个温馨的家,慈爱的爷爷奶奶,开明的父母,可爱的妹妹,我享受这家的温暖。放学回家,一句宝贝你回来了。让一天的疲惫一扫而空。看着妹妹纯真的笑容,听着妈妈的唠叨,感受着爷爷奶奶的疼爱,享受着爸爸的宠爱。让我认识到,这个家给我了太多太多,让我无忧无虑的成长。
哦,幸福中有亲情的味道,有爱的港湾,温暖而温馨。我有一份此生不换的友情。因为这份友情,我懂得了珍惜,懂得了什么才算真正的友情。我喜欢她们与我心的交流,不用说话就知道彼此的意思;我喜欢她们看我时信任的眼神;我喜欢她们在我不开心时陪着我,眼神里流露出来的疼惜;我喜欢他们在我开心是陪我笑,陪我闹。
总之,我喜欢他们太多太多,不禁感叹:有此知己,此生无憾。我爱她们,爱鑫的认真刻苦,爱帆的温柔可人。我和他们手牵手,在友情的蓝天下奔跑,欣赏沿途的景色。共同分享,共同进步。
哦,幸福中有友情的味道,有俞伯牙与钟子期的高山流水。那个春天,我终于找到了幸福,体会到了—幸福的味道。