写味道的作文
我是一个漂亮的女孩,眼睛雪亮会说话,嘴巴甜甜吐莲花,一头乌黑的长发,可以梳各种头型,古代的,现代的,什么味道的我都能驾驭。
我的情绪味道更丰富,比如我酸的时候,我就想使使坏,发泄一下。我会偷偷在姐姐的书上乱花,要不就在弟弟的作业本上画一个猪。等他们回来一翻本子和书,姐姐说:“弟弟你怎么在我的书上乱花呢?”弟弟拿着本子气冲冲大叫:“是你给我画了头猪吧?”看到他们战火纷飞的,我躲在房间里偷偷地乐翻了天。结果得意忘形,被妈妈抓了个正着,结果我就很惨了,所有的战争矛头都指向了我,唉!我是自作自受呀!
我甜的时候最开心。比如妈妈带我去游乐园玩,我玩了碰碰车,又上摩天轮,弟弟也一起来。结果淘气的弟弟在上面又蹦又跳,吓得我魂飞魄散,结果都吐了,可是即使这样,我也是很开心的。
苦的时候我很生气,不管你讲什么笑话都逗不乐我,我的脸像一根大苦瓜,谁见了谁敬而远之。可是我不高兴,会殃及鱼池,一家子谁也别想痛快,我不是给姐姐找茬,就是欺负弟弟,我美名其曰:同甘共苦!他们谁拿我也没办法,不过我知道是大家爱我才这么容忍我,我也爱家人,感谢他们的包容。
这就是我,其实还是甜的味道好,希望我永远甜甜又美美!