假如我是一名设计师作文
假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多构思新奇,具有时代风貌的服装。把人们的生活装饰得五彩缤纷,使他们生活得更加愉快、美好。
我要为我们老师设计一种教师服。这种教师服,里面附送了一台多功能教学电脑,蓝灰相间的上衣,微带淡红色的长裙,独特的衣领显得特别出众。她们文质彬彬、和蔼可亲,显示出人民教师的风度。我仿佛看见徐老师穿着我设计的教师服和蔼可亲地对我说:“小h,你设计的衣服真漂亮,质朴又高雅!”
我还要为小朋友设计几种学生装。不但色彩鲜艳,而且图案五花八门,风景、卡通图片应有尽有。样式也十分新颖。小朋友穿上它,朝气蓬勃、天真活泼。我仿佛看见了一群身穿五颜六色学生装的“红领巾”,多么美丽可爱啊,像一朵朵盛开的鲜花。
我还要设计出许许多多的服装,在国际市场展销,为祖国创汇,为祖国增添荣誉。
假如我是一名设计师作文5
假如我是……?当然,我宁可自己是一名设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把
我那些七彩斑斓的想象个个都设计成真。
假如我是一名设计师,我一定要当一名优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱
离成人设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是国小六年级的
我们不至于要去不伦不类地穿上成人装!
假如我是一名设计师,我一定要当一名杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融
为一体,我要让住屋得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的
赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一名设计师,我一定要当一名执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每
天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一名环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设
想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!