假如我是一名设计师作文
假如我是……当然,我宁可自己是一名设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把我那些七彩斑斓、奇思妙想的想像个个都设计成真!
假如我是一名设计师,我一定要当一名优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富。童装要有个性,要更多彩。
假如我是一名设计师,我一定要当一名房屋设计师。我会保留身边的每一棵树每一朵花,我要让我的房子与大自然融为一体,我要让住屋的人们每天都能清新自由地呼吸。
假如我是一名设计师,我一定要当一名执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能常红,也许太阳不一定每天都能艳光四射,可是我会坚定地执行我作为一名环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!