假如我是一名设计师作文
假如我是一名设计师,我首先要发明的是“会说话的桌子”,要是有人在桌子上乱刻乱画,桌子就会伤心欲绝的说:“哎哟,好痛啊!好痛啊!小主人,请不要让我受伤好吗?我也是个爱美之人,你在我的脸上乱刻乱画,以后叫我如何见人哪?”小主人听了桌子的哭诉,后悔莫极,从此改掉了乱刻乱画的坏习惯。
假如我是一名设计师,我还会设计出世界上独一无二的水龙头,这是一种机器人式的水龙头,如果你要用水,就对着水龙头说:“你好,请给我一些水好吗?”,水龙头感知声音后就会从“嘴巴”里哗哗的流出水来。用好了,你只要说声“谢谢!”水龙头就会喀嚓一声紧闭嘴巴。
“只有想不到的,没有做不到的”相信我吧,不久的将来,你们就会见到它。