我每天都想做公主,每天都漂漂亮亮的,让大家都叫我童童公主。
妈妈给我讲过很多公主的故事,有灰姑娘、白雪公主、人鱼公主、长头发公主、睡美人、豌豆公主、国王与公主。故事中的公主都住在迪斯尼公主王宫里,她们都是漂亮公主。睡美人故事里的公主名字叫爱洛公主,她是所有公主中最漂亮的一个公主。爱洛公主有长长的、金色的头发像阳光一样,她的眼睛大大的、圆圆的好好看,嘴巴像玫瑰花一样红红的,皮肤像牛奶一样白,她穿着长长的、粉红色公主裙,好漂亮。我想像爱洛公主一样漂漂亮亮的。她很会唱歌、跳舞,我也在学跳拉丁舞,而且我也很会唱歌,我也是公主,哈哈……