我在梦中醒来了,哦!我已经变成了一朵亭亭玉立的荷花,“荷花姐姐,你好啊!”
“谁呀?”
“是我,小鱼。”哦!要知道,我可喜欢小鱼了,每天小鱼都在我的脚下游过;每天,都和它一起快乐的玩耍。
听爸爸讲:“现在沙漠干旱,一滴水也没有了。”
于是我变成飞机,的确,这儿没有一滴水,我又变成神笔,画出了水、树、花、草,沙漠,很快沙漠就变成了绿洲。
一天我从电视上知道:四川在零晨42分发生了8.0级的地震,房屋倒塌了,许多人被压在房子下……
我难过极了,立刻变成了魔法仙女,来到四川,手一挥,这儿就有了房子、衣服、吃的,哈哈!这下我可立了大功了。
“叮”—我睁开了眼睛,哦!原来是一场梦呀!