我想变成作文
每个人都想有一次变的机会,而我也不例外。
我想变成超人,因为我国的领土总是受到侵犯,而我们都束手无策,所以我想变成超人。
十年后我变成了超人,我回到了我以前居住的城市。刚到,就收到一份报纸上面写着:日本攻打中国来了,日本人又来侵略我们中国啦。我连忙飞到那个地方,展示自己的神力。过了几天日本人又攻来了,到最后一波,我用了我的绝招“红眼无比极光波”,一下就把日本人射到了,日本人就快不行了,我们把他们赶出了我们的国家。
我们都高兴地庆祝着,我保住了国家后,还做了几件事情,新修路,为贫困山区儿童建学校,收养留守儿童……受到大家的称赞。