有一天,我做了一个奇怪的梦。我梦见我变成了超人。
我来到大街上,看见一辆车开得飞快,而前方一个小女孩正在过马路,眼看着车子就要撞上小女孩了,我赶紧用手一指,那辆车子就停住了;闭免了一场车祸的发生。在往前走,我看见一家饭店着火了,火势凶猛,大家正急得团团转,有的在打‘119’,有的在扑火,有的吓得放声大哭。我看不妙,赶紧向起火的地方用力一吹,火势弱了,在用力一吹,火灭了,我也在人们的惊诧声中离开了。
“ 叮铃铃”——闹钟把我叫醒了,我才知道我在做梦,我真希望变成真的超人,用自己的超能力帮助人们。