我想变作文
我想变成蒲公英,因为蒲公英,只需微风,就能够飞往世界各地,在世界的每一个留下种子。
我想变成蒲公英,这样,我飘到哪里,哪里的花草树木就欣欣向荣;我飘到森林,森林里的鸟兽虫鱼就对我微笑。
我想变成蒲公英,这样,我飘到田野里和稻草人一起赶走偷农作物的坏蛋;我飘到沙漠里,让沙漠变成绿洲。
我想变成蒲公英,这样,我飘到小溪上,溪里的鱼儿与我欢乐地戏水;我飘到云朵上,鸟儿与我捉迷藏。
我想变成蒲公英,不用因为长期带着一个地方而感到无趣。
我想变成蒲公英,跟随者一阵风,去往世界各地的每一处角落。