我妈说为了让我好受点,准备带我去邝蓉阿姨家尝尝她自制的披萨。我对西餐情有独钟,心里自然很开心。
中午11点,我们到了邝蓉阿姨家,陆爷爷和石奶奶已经到了。在品尝披萨之前,我们开始享受新鲜出炉的鸡腿的美味。我们吃得很开心,不知不觉,披萨就摆在桌子上了。哇!多漂亮的披萨啊!粉色美味的虾,香浓的棕色牛肉,乳白色粘稠的黄油,红色和绿色的辣椒……我们已经垂涎三尺了。邝蓉阿姨的刀叉刚把披萨整理好,我们就迫不及待的狼吞虎咽起来……真的很好吃。大家对邝蓉阿姨的手艺赞不绝口。
除此之外,邝蓉阿姨还能做出好吃的冰淇淋和酥脆的饼干。啊!邝蓉阿姨真的很厉害!我问她为什么做的这么好,她说是因为她喜欢做西餐小吃。一个人做自己喜欢的事是很自然的。
是的,就像,现在我特别爱骑自行车,一有机会就蹬两下。同样,先锋在线最近的微博每天都让我兴奋,兴奋,担心,时不时的激励我,想说几句。
我觉得,一定要坚持做自己喜欢做的事,然后才会朝着成功前进!