今天我和爸爸一起去啦了动物园,我异常高兴,因为我可以看到很多的动物,想知道我看到什么吗?那就听我慢慢说道。今天我来到啦了动物园门口,竟然是车比人还多,我们都找不到停车位,还好我爸爸再一颗树后面找到啦了一个停车位,我爸爸买啦了票后就进去啦啦了。
我先来到啦啦了游乐场,看到啦啦了过山车,海盗船等等,我想去玩过山车,可是人多得难以想象,然后我来到海盗船面前,看到啦了那90度的摇摆,一看就不敢玩啦,连玩都没玩脚都软啦啦了,我来到动物区,我看到一群小兔子,我去买啦了一些喂小兔子的食物,我吧啦了第一根草喂给啦一只小白兔,它有着长长的耳朵,红红的眼睛,一个三角形的小鼻子,还有那小小的嘴巴,可爱极啦!最可爱的是它那洁白的身子上长着毛茸茸的白色的毛,摸上去软软的,可是摸啦啦了它要洗手的,不然“病毒”就会“入侵”我们的身体,使我们生病,我还看到啦啦了牛·、马·、鸟·、老虎·、狮子、·猴子等动物,可是最有趣的应该算得上师是喂鱼啦啦了。我买啦啦了一包喂鱼的食物,我站在金鱼前面,我撒拉啦了一些食物到水里,一大群鱼都向我这里冲过来,我觉得他们那些在强抢食物的鱼像花样游泳的运动员,一下浮上水面,一下潜入水中。有时候你可能会看到他们一大群的跳来跳去呢!
就这样我在动物园玩啦啦了几小时,我该回家啦。我用心灵告别在动物园带给我快乐的“朋友”我轻轻的挥水告别动物园里的朋友,带回啦啦了快乐的心情和那愉快的心灵。