今天,我和我的小伙伴开始了一次有趣的捉迷藏游戏。
早上,我和他们约好了下午在公园玩。吃过午饭,我们一个接着一个到达了公园。在公园,我们一致同意玩捉迷藏。哎!不幸的我第一局就当鬼了。“一,二······二百九十八,二百九十九,三百。好!数完了。”刚数完的我睁眼一看,四处无人,我仔仔细细搜寻者,没有让一样东西逃过我的视线。可是,寻找了大半天,还是没有踪迹,他们躲得太隐蔽了。正当我放松警惕时,一阵“刷刷刷”的声音传了过来,我一看,原来是躲在书上的岳云海动了一下树。啊!好不容易找到一个的我欣喜若狂!。我又一次准备“扫荡”整个公园。走着走着,突然发现草丛中有一处似草又不似草的东西,走去一看,原来时贺佳亮用了他爸的军服,形成一个保护色,不仔细看,还真跟草丛没多大区别。我高兴的手舞足蹈:“耶!又找到一个!”说话中,无意间看到贺佳亮旁边的草丛在动,走去一看,是个人,我一把把他揪了出来,原来是杜宇俊。哈哈,快了,还有两个了。
可是我想得太简单了,剩下这两个太难找了!我找了又找,把公园翻了个“底朝天”都没找到。“太难了!”转头一看,发现岳云海身后有一个人,是李毅,于是,我飞奔了过去,叫道:“啊!总算找到你了!”而李毅却说:“别急,还有一个!”接着我又开始了无尽的寻找。这时,几个小伙伴笑了笑,提醒我:“远在天边,近在眼前,自己找吧!”咦!听了这句话,我左望望,又看看,甚至连上面都观察了一下,还是找不到,找了十几分钟了,疲倦的我一回头发现了正在奔跑中的马军。“总算找到了,马军!”我气喘吁吁地说。后来听他们说原来马军一直到处跟着我,我都没发现。第二局又开始了……
啊!这次捉迷藏真有趣,即使我第一局就当了鬼,但依然很开心,因为我有这么多陪伴我的伙伴。
这真是一件有趣的事情!