时光如梭,转眼间已是20xx年。
这是的汽车都是太阳能汽车,再也不会释放有毒的尾气,除了一条条柏油马路和用鹅卵石铺成的小径,城市的每个角落都遍布红花绿草,绿树成荫,连撒哈拉大沙漠也变成了一望千碧的大草原。天是那样蓝,水是那样清,小鸟在天空中歌唱,蝴蝶在花丛中飞舞。我漫步在茵茵绿草上,呼吸着新鲜空气,这种不用花钱就能享受到大自然美丽的待遇可是人人平等的。
我突发奇想,坐上了“宇宙号”飞船,来到了越南一座小城,在战争年代,美军飞机喷撒了大量化学药品,使这里一片荒芜,寸草不生,最为严重的是大量“无脑儿”等畸形儿出生,给这个落后的国家更是雪上加霜。经过近一个世纪的努力,这里已是绿树成荫,因为我国用“理想号”飞机在这里喷洒了一种“生长灵”的农药,有效的改善了北普哦坏的自然环境,人们过着丰衣足食、国泰民安的生活。
我高兴地笑了,随后又坐着飞船来到凯巴伯森林。记得在20世纪的时候,总统罗斯福为了让鹿增多将狼捕杀,最后因鹿食用大量植被,破坏了食物链,鹿群也被大量饿死。为了让人与动物和谐相处,动物学家发明了一种药水,动物服用后,他们便不再与人为敌,而是朋友一样和平共处,到处充满欢声笑语。
这就是我们的未来,我想它很快就能美梦成真。