公园的一角作文
在微风的吹拂下,在鸟儿的歌声中。伊老师带我们来到了公园,观察美丽的大自然。
我们来到了公园里。我看到了含笑花、杜鹃花、大树……其中最吸引我的就是含笑花了。我一走到含笑花旁,就闻到了一股清香,别以为花香味道就好,其实含笑花的味道非常的苦哦!你不信?我捡起一朵含笑花,尝了一口,可真苦啊,我连忙把花吐了出来。虽然味道苦但是含笑花非常好看,它由淡黄色的花瓣组成,花瓣的边缘是浅紫色的,花型小巧可爱。你们有空也可以去找一找,看一看哦!
我还看到了一只蝴蝶,是黑色的,一直跟着我们,好像要跟着我们一起寻找大自然的景物呢!
我听见了鸟儿在快乐地唱歌,我们一路走,鸟儿一路唱,真动听!我真希望我也能唱这么动听的歌曲!
我感觉到了大自然是多么美丽,多么温暖。随着时间飞快的流逝,到了结束观察的时间了。今天,这节观察课真是与众不同,我不仅看到了美景,听了歌曲,闻了花香,还学到了知识。