如果我是科学家作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名科学家。
如果我是科学家,我要研究一个警察机器人。每个十字路口都会站着四位警察机器人。它们分别站在拉、西、南、北四个方面。警察机器人的左眼是红灯,右眼是绿灯。如果有车超速,警察机器人会用它左手上的超强磁力的吸铁石吸住超速的车。如果有车出车祸。警察机器人只用5秒的时间就可以修好出车祸的车。如果有人在出车祸时受伤。警察机器人会将受伤的人医好。如果发现有人酒后驾驶。警察机器人会把他的车吸到不碍事的地方。等喝酒的人酒劲过了再让他继续开车。
如果我是科学家,我要研究一个种树车。种树车不用人们往车里装好树苗。再让它种。因为种树车会将受到污染的空气变成一个个树苗。种树车每隔1米种一棵树苗,种的非常均匀。种树车的后面还有一个大药箱,大药箱里装着快速生长剂。每个树苗用了快速生长剂都可以在一天内长高10米。种树车可以在平地上走,也可以在山上走。种树车走路可以躲开所有的障碍物。有了种树车地球就会变成绿色的,没有污染的地球。
如果我是科学家,我还要研究一块手表。这块手表比一个电脑的功能还多。你们一定会想一个手表大的地方容下电脑上的键盘呢?这个手表不用按钮,只要嘴说就可以。这个手表还可以当手机。无论在什么地方都有信号。这个手表还可以当钥匙,如果门开不开就可以用这个手表。
要想梦想成真,就要好好学习。我会为实现梦想而发奋努力!