妈妈的作文
这个世界上,其实有很多人值得珍惜和感谢。从小到大,生病抗击病魔的时候,我保持清醒守护我,用她巨大的保护罩为我打败恶魔;是谁在我生命中为我画了绿树蓝天,让我更有活力;是谁呀?到底是谁?
我还记得小时候,发烧到不省人事的时候,看到她冷汗涔涔紧张的样子,真的觉得很抱歉。我不明白。真的不懂。她为什么帮我通过地狱之门?她为什么要割断我身边的缰绳?直到她把我从鬼门关救赎出来,我才真正意识到,她才是我要感谢的人。感谢你在我有危险或困难的时候帮助我;谢谢你在我难过沮丧的时候用甜言蜜语安慰我。谢谢你总是给我留下最好最完美的。
俗话说:我们要珍惜生命中的每一个美好时刻。我知道:如果世界上没有你,我会出生吗?如果世界上没有你,我会有避风港吗?这么温暖的家?当你没有出现的时候,我的生活只有淡淡的白色和暗沉的灰色,但因为你的出现,我的世界色彩丰富,谢谢!
当你不在的时候,我首先想到的是你的微笑。你的微笑,像一朵盛开的花,描绘了我的生活,填补了我心中的空缺。我最想对你说的是:谢谢!妈妈!