妈妈的作文
我爱我妈妈,因为妈妈总是无微不至地关心爱护我。
我是过敏体质,每年季节交替变化时,我就容易过敏。先是身上毫无征兆的有几处痒,我就忍不住用手去挠,但结果适得其反,越挠越痒,身上好像有无数只蚂蚁一样爬来爬去,身上的红点也变成一大片一大片的疙瘩,让人看了触目惊心。每次过敏时,我都痒痒的坐立不安,忍不住乱发脾气。妈妈总会心痛地安抚我,千方百计地想好点子,陪我做有趣的游戏,分散我的注意力。到了晚上,妈妈为了让我能安安稳稳地睡个好觉,就用花椒盐水和各种药膏反复涂抹我身上的大疙瘩。有时半夜我迷迷糊糊醒了,妈妈还坐在我身边,一边用手轻轻的来回抚摸着我,一边在那困得直打盹。每当这时,我总是觉得心里暖暖的,身上也舒服多了。
妈妈,你真是我的好妈妈。