垂柳的作文
家乡的美景很多,其中最美的就是小溪了。小溪的两岸种满了垂柳,垂柳的旁边还种着几株小花呢!
春天,垂柳开出了嫩绿的叶子,垂柳的叶子像人的头发一样,四处飘散,美丽极了!真是让人羡慕那一缕缕的头发。
夏天,可以说是垂柳最美的时候了,也是人们最享受的时候,因为那时便可以到垂柳树下乘凉,小溪的干净和舒服衬托着美丽的垂柳,真是美丽呀l就像生活在童话中,美丽的让人目不转睛。
秋天,叶子纷纷落下,像飞碟一样在空中旋舞,美丽极了,而这时家乡的水果也成熟了。叶子飘落时站在树下跳舞像仙女下凡一样美丽……
冬天最冷的时候,小溪都结了冰,人们冬天的时候都在家里不会在小溪旁边玩耍,只有那些熊孩子们才在小溪旁边玩耍。
这就是我的家乡,我的家乡是不是很美丽希望你有时候也可以来玩。家乡家乡我爱你,爱你爱的比海水还深,比人离不开盐一样。