勇敢的作文
人一般不弱,也不笨,但面临选择时,有的屈服于命运的安排,有的却作出勇敢的选择。当面临一个艰难的选择时,我们应该怎么去选择呢?坚定和勇敢是选择的要素。当我回忆起进补习班的事时,我为我的选择自豪。
一个阳光明媚的早晨我进了补习班。这是一次艰难的选择,是我勇敢的选择,也是我补习英语最好的选择。
走进补习班,面对一个个成绩好的同学,我非常胆怯,不敢大胆举手,不敢大声读书。老师对我说:“大胆点,没关系。”但我仍然不敢。老师又一次次地鼓励我,我终于大胆起来,但月考的成绩仍然不理想。
尽管如此,但我不放弃。老师授课时,我认真地听,回家后还听CD 。在一次次坚持与放弃的选择中,我选择了坚持。终于,我得到了老师的第一次肯定。老师笑了,我也笑了,笑得那样灿烂。
现在,我的英语成绩正在一步步地上升。因为一次次勇敢地选择,我终于取得了较好的成绩。微笑,伴我生活;磨难,伴我成长;胜利,伴我歌唱;信念,让我更加高昂。我不会忘记,这自豪的时刻,是我勇敢选择的结果。