未来的我设计了一种大房子。
从外形看,它是一只萌萌的紫色小猫咪。如果你要回家,只要说出口令,它会自动启动脸部识别,识别失败,系统会自动联系房子主人,把识别到的人像传给房子主人看,提醒主人注意。
我设计的房子会飞。在卧室里有个粉红色衣柜,衣柜里有三个按钮,分别是红黄蓝三种颜色。红色按钮可以选择地点,黄色按钮可以选择飞行速度,蓝色按钮可以控制起飞。三个按钮全部按下,猫咪手里会出现助推器,你飞遍全国都没问题。
房子的隔音效果和安全性非常好。为什么这么说呢?下面我带你看看吧!晚上,如果你的邻居喜欢看电视到很晚而且声音放得很大,你一点也不会听到,噪音还可以根据你的心情转换成美妙的音乐。论安全,它一定是世界第一,如果发生了地震、火灾和洪水等灾害,房子就会自动变成安全房,在这里不愁没有食物,等到灾难过后安全房会重新变回大房子。
你想住进这样的大房子吗?愿祖国的科技越来越发达,早点发明出来。