如果一个人仅仅待在家中,或许整天的生活根本就不会有什么变化,但是当我们出去走走看看,我们总是会发现生活中的惊喜。
当我乘坐公交车之时,我只有一个非常熟悉的感觉,人真多啊!我刚刚开始的时候也没有注意四周,因为我根本就没有想过这里会遇见外国人,而且是两个人!
虽说大家都是地球人,然而对于一直以来没有出过国,没有去过大城市旅游的我,根本就没有机会看见这些人,所以我也非常的感兴趣,他们真的就好象是熊猫来了一样,不过这有一定夸张,因为大家都比较的含蓄,大家似乎把这两个人当作了朋友,都没有那种盯着看的情况,不过这也和科技进步有很大的关系,我们虽然没有看见过真人,然而外国黑人的图片根本不陌生,所以新奇感不是很强烈!
我一直注意着四周,发现根本就没有人去搭讪,我也没有,我知道自己的英语水平太低,估计都难以听懂对话的具体内容,去了聊天也非常困难,不过这也让我暗暗发誓一定努力学习英语口语,我迟早要有一口流利的英语!