可爱的果果作文
它叫“果果”,是一只栗色的小狗。波浪般的毛中透露出温柔可亲,使人忍不住想去摸一摸。两颗黑宝石般的眼睛如同一片湖水那么平静,也好像装满了好奇。只有大拇指甲那么大的粉红色鼻子可厉害了!十几米远的肉骨头香味都能闻到。
“果果”最爱玩了。给它一个小皮球,它“噌”地跳上去,在皮球上走来走去。“呯”的一声,它的头撞在了桌脚上,肯定撞得很疼,不然怎么会“呜呜”地叫呢?我采了一根草,在“果果”面前挥一挥,没反应;再一挥,只听“嗖”的一声,一道栗色的闪电从我眼前划过,击中了那根草。下一秒,就看见嘴里叼着那根草的“果果”得意洋洋地站在我的脚旁边盯着我看,还乖巧地摇着尾巴。仿佛在说:“主人,那根草我拿到了,厉害吧!你一定要奖励我一根又大又香的肉骨头哦!”看着“果果”这么厉害,我也就只好满足它的愿望了。
它睡觉的时候很可爱。有时躺在沙发上,有时趴在地板上,有时卧在狗窝里。“呼噜,呼噜”。这是谁在打呼噜?不用想,肯定就是“果果”了。不错,我一眼就瞄到了躺在沙发上“呼呼”大睡的它。我蹑手蹑脚地走到沙发旁,轻轻地用手挠了挠“果果”正在上下起伏的小肚皮。呼噜声停了,它好像知道是我在弄它,小爪子挥一挥,鼻腔里发出细细的“哼唧”声,似乎抱怨我打扰了它的美梦。于是,翻了个身便继续酣睡去了。
这就是可爱的“果果”,你喜欢吗?