可爱的果果作文
我家里的果果啊,真是太可爱了!它不仅很可爱,它的毛色也很时尚。它的毛色是土黄色的,和土一样的颜色,所以有时候它趴在泥土上根本就看不出来,只能隐隐约约地看到它那水汪汪、圆溜溜的大眼睛。
它的眼睛很湿润,好像随时都会流出眼泪来。果果的眼睛还很圆,只要你看到果果的眼睛,你就会想起衣服上的一颗颗纽扣。
果果的耳朵也挺可爱,它的耳朵是水滴状的,而且是垂下来的,一大片一大片的。
它的鼻子呀,别看它非常小,但它却非常灵敏。每次我不管把食物放到多远的地主,可是它每次都能找到,唉!
它的尾巴就更可爱了!它的尾巴毛茸茸的,摸上去非常舒服。如果它高兴,它就会身你摇尾巴,但如果它不高兴的话,那你就可以听到它在低吟,“呜——呜——呜”,有点儿像火车的喇叭响了,这时候你会感到毛骨悚然,很恐怖。
有一次,我正把骨头和鸡腿汤放到果果的饭碗里,突然,我家院子里出现一个不速之客——邻居家的大黑,大黑可是村子里最凶悍的大狗啊!它不仅凶悍、威猛,而且体形都比我家的小果果要大几倍呢!一开始,果果还有点害怕大黑,不过,果果为了捍卫自己的食物,还是挺身而出了,大黑呢,则虎视眈眈地看着果果,果果又“呜——呜——呜”的叫了几声,好像在警告大黑:“你想偷我的美食?no!no!no!绝对不行!除非你先要了我这条小命!哼!”可大黑却把这些警告当作耳边风。大黑一步一步逼近了果果的美食,就在大黑还差一步就能得到食物时,果果突然猛扑过去,这突如其来的攻击,可把大黑给吓了一跳,它连忙往后退去,当它看清楚是果果的时候,它终于被击怒了。于是,它开始发动了,幸好我及时赶来,不然果果这条小命就真的没了!
果果真可爱啊!