可爱的果果作文
我家有一条小金鱼,它的名字叫果果。
果果的眼睛非常大,圆溜溜的,可爱极了!它全身上下都是鲜红色的,只有肚子是白色的。
现在你知道我为什么要叫它果果了吗?它的尾巴非常纤细,看起来软极了!果果的胆子非常小,每次我在鱼缸外盯着它,它总是被我吓的慌慌张张的,有趣吧!果果的早餐、中餐、晚餐都是没有煮过的大米或小米。
真不知道这些没有煮过的大米和小米到底有什么滋味?反正,对这些鱼来说,这些应该算是美味佳肴了!果果吃饭时可逗了,它先把食物吃进去,再吐出来,再吃进去,再吐出来,这样“吞吞吐吐”了好几遍,它才把一粒米吞下去。
有一次,我在果果的家里建立了一座小假山,于是它就和我玩起了捉迷藏。我看看这边,它就跑到那边,我看看那边,它又跑到另一边去了。
我气得火冒三丈,真想叫妈妈把它红烧或是清蒸了。果果可爱吧!你们喜欢它吗?你们若是喜欢它,就来和它交个朋友吧!
对了,你们可别瞧不起它哦,它的本领可多了!要是被它听见,你可就惨了!