滑旱冰作文
今天,我在风光机械厂滑了旱冰。昨天晚上,爸爸妈妈给我买来了这双旱冰鞋。这双旱冰鞋是绿色,下面是黑色的,有四个并排的轮子,还有四个黄色的卡子。
它还带了一些防护用具:头盔、护肘、护腕、护膝。穿上这些之后,我感觉我好像很酷,之后,爸爸和王健老师就骑车载着我和同学彭程去风光机械厂了。
我开始不会,于是我就抓紧练习了。可我总是摔跤,因为我戴上了保护装置,所以我才会没事。何况我摔倒了之后还可以爬起来。彭程摔倒了之后还不会爬起来,真像一个小孩子。
我虽然练习得很累,不过我仍然坚持练,最后终于有进步了,但是腰还不能弯到一定程度,甚至有时候会直起腰来。我晚上还会再练,经过以后的训练,我相信一定会进步的。
8月5日星期二18:15今天傍晚,我在风光机械厂滑旱冰了。我已经克服了弯不起腰的毛病,彭程又教了我“大八字”,我练得很不错我又与彭程比赛滑旱冰,不过即使我在他前几格滑,我还是比不过他,不过我已经渐渐地追上他了。彭程的妈妈是我们班的体育老师,她告诉我总是走步,不滑行。不过,我已经渐渐克服了这个缺点,决定向更加难的动作挑战。
8月6日星期三18:00今天傍晚,我又在风光机械厂滑旱冰。这次汗出得不多,因为我已经不用多费力气就可以滑得很快了。今天彭程又教我转弯了,我总是转不过弯来,从而使我在转弯时不是很容易。彭程又和我比赛,我歇着的时候,他滑了一圈;后来他休息的时候,我又滑了一圈;我滑完后,他又让我和他一起滑,我说不公平,他说:“你不是也歇着,让我滑吗?所以我们扯平了。”后来,我们又滑了一圈又一圈,并且他用“你能超过我就教你刹车”这个条件吊着我的胃口。转眼又七点了,我又滑不动了,于是对彭程说“我不滑了”,彭程就放过我了。不过,我又打了个比方,我已经想不起来了。