城市美容师作文
天蓝蓝,水清清,云儿飘飘,小鸟在枝头高唱:“清洁工阿姨,您早,是您给我一个温暖的小巢。”大树用小叶子点头,仿佛在说:“清洁工阿姨,您早,是您让我茁壮地成长,尽管有雨露甘霖,但是没有您的呵护,就不会有我健壮的今天,谢谢您。”小花正点头微笑,好像在说:“清洁工阿姨,您早,是您的精心培养,让我变得姹紫嫣红、五颜六色。”
春天,我总看到一个模糊的身影在大街上走来走去,清扫大街的每一个角落,每一处灰尘。
夏天,是她冒着火辣辣的太阳来到大街上打扫垃圾,豆大的汗珠从她的脸上淌下来,可她忍着燥热,一直打扫着。
秋天,是她打扫着枯黄的落叶,把一片片落叶扫到垃圾中,然后,把它运往垃圾场。
冬天,是她清扫一堆堆厚厚的积雪,给我们打扫出了一条整洁干净的道路。
啊!虽然我们不相识,但是,我还是要向您问好,向您致敬。因为,这个城市如果没有您辛辛苦苦的劳动,就没有我们今天的幸福生活,你们真不愧是城市美容师呀!您用您那那双普通劳作的双手,把大自然装扮五彩缤纷!所以,我要感谢您,谢谢您,可爱的城市美容师。