游死海作文
今天我们小记者培训是到我向往已久的“中国死海”。凉爽的风伴着蒙蒙细雨给我们的旅途增添了几分浪漫。
刚下车映入眼帘是“中国死海”四个醒目大字,下面一排排喷着水雾的大象热情四溢欢迎着我们的到来。
我们迫不及待要和水浪热情拥抱,因为天气凉爽我和妈妈还有两个姐姐选择到温水区。
进入水区五彩缤纷的游泳圈像一朵朵盛开的花,大家头手相连脚碰着脚,非明是素不相识的陌生人此刻却这样的亲切。有的在水池组成一列“小火车”;有的组成一个“同心圆”。大家似乎都很熟悉,亲得像一家人。浪花飞溅好一幅热闹亲切的画卷,那冷水区却一点也不“冷”,因为有热情的歌手在演唱,激昂的音乐,翻滚的海浪和热情高涨的游客。
接着我和姐姐们一起去冒险了,体验“龙滑道”和乘坐“海盗船”。“龙滑道”的管道曲折还真像蜿蜒盘旋的长龙哩!一声清脆的哨声响起,我就像鱼儿一样在管道里穿梭游动,我的身体忽高忽低、时上时下,“哗”的一声我被冲到了一个小水潭,一个救生员叔叔亲切地接住了我,到了岸上我的心还在怦怦直跳。
“海盗船”我来了,我先和姐姐坐了一次,不过瘾有何爸爸妈妈一起再坐了一次,站在漂亮的“海盗船”下,看着船慢悠悠的晃动,我真纳闷坐船的人有什么大呼小叫的。可当我自己真正坐上去的时候,才明白心吊在嗓子眼上的感觉,一会提到嗓子眼上,一会又沉了下去,到了最高处还有失重的感觉哦!不信你可以去感受感受!下来后,心跳得那才快哦。
这一天,我尽兴地玩着,可快乐的时光总是那么短暂,我依依不舍地离开了这童话般的乐园,感谢“中国死海”他是遂宁人民的骄傲,是遂宁的奇迹。