游死海作文
今天,天空飞着蒙蒙细雨,在炎热的夏季是个难得的好天气,感觉十分凉爽、惬意,我们慕名前往死海进行采访。
带好行李,系好安全带,舒适、宽敞的旅游车在高速公路上飞驰,半小时后,我们来到了死海。这里十分壮观,就像皇宫一样。门外矗立着大象和骆驼的雕像,它们就像威武的勇士一样守护着这里。
进入死海内部,金黄色的瓦片盖在房顶上,道路两旁的小象喷着水,走在洁白无瑕的大道上,使我感到一阵清凉。
我们迅速换好了衣服,陆续迈进了冲浪池。哈!人还挺多的嘛!演员们在舞台上尽情演奏,冲浪者在呐喊助威。冲浪池内人头攒动,一个个跃跃欲试。我下了水,刚游到中间,还没回过神来,就被一个大浪冲得老远,感觉就像海啸一样。“哇,太刺激了!”我不禁叫出了声。如此惊险的冲浪持续了七、八次,此时此刻,欢呼声、尖叫声、呐喊声响成一遍,冲浪池变成了欢乐、惊险的海洋
冲完浪后,我来到了温水游泳池。这里太暖和了,简直就是在像泡温泉!我舒舒服服地躺在了水面上,享受着“温暖的阳光浴”。这里仿佛天堂一般,好像全身的疲劳、忧愁、悲伤都消失了。
泡过温泉,我又来到了“时空隧道”,这是一个非常有挑战性的游戏:把手放在头后,水会把你冲下去,里面十分幽暗,玩了之后你觉得惊险刺激。
最后,我和爸爸玩了“海盗船”,这个惊险的游戏,给你飞一般的感觉,让你在尖叫声、欢呼声中感到快乐。
这次采访活动十分有趣,死海的确是一个神奇而又充满魅力的好地方,让人们感到快乐、惊险、刺激,是一个体闲娱乐的好去处,让你在有趣的泳池中得到快乐。