公园的一角作文
我们东台的风景是美丽的,最吸引人的,即使我们东台公园。
当他来到门的时候,东台公园的四个字都刻在高石板上。两边的石板上都是一对对联,刻有龙凤舞,但我什么也不懂。但它的举止就像是在大景园看到一个省的别墅。
他走到里面,由青翠的树林间映入眼帘。一些高像一个巨大的,也是短暂的两米多高。它是绿色的树冠迷人,像一个巨大的绿伞,坐在阅读下面的内容一定很舒服。众多的“绿伞”结合在一起时,仿佛就是一个绿色的小山上。
树旁是一个人工湖偶尔,平静的湖面上会有几艘划艇转眼间,他们就走了阳光下,湖面上有一道金光,让人睁不开眼睛风娃娃来了,逗得胡大姐笑了。”“咚”,不知是哪条不安的鱼来到了一条“鲤鱼跃进龙门”,溪边的青草让湖水更蓝了。
在里面,我就不多说了,你自己看吧!