公园的一角作文
星期日天气晴朗、阳光明媚、风和日丽,一群小朋友相约去北海公园划船。
夏天的北海公园风景秀丽,远处的小山青葱翠绿,公园里到处都是古树参天、林遮树掩。湖面波光粼粼,湖水清澈见底。一朵朵荷花张开粉红色的笑脸宛如一位位亭亭玉立的姑娘,一阵微风吹过,她们站在碧绿的荷叶上翩翩起舞、婀娜多姿。简直是美不胜收!
你们听!从湖面上传来阵阵的欢笑声,原来是小朋友们在进行划船比赛呀!小朋友们拿起双桨奋力的向前划去,激起一层层的浪花,他们你追我赶谁也不服输。好一派热闹的景象。
北海公园好美呀!