关于错过作文
天苍苍地茫茫,没有人逃得过天地的制约。人大地大天最大,所有人将被苍天笼罩。
没有人逃得过命运的掌控,一句顺应天命。是多少人的名言,是多少人的一生的错过。没有一个人会知道下一刻会发生什么事情。也许是一件微不足道的却温暖人心的小事。也许是一件为天地所撼动的惊天大事。我们的喜怒哀乐都被若有若无的命运掌控。在茫茫人海中我们有多少次错过呢?或许我们都不曾察觉,还在人海中寻找。是无声无息的错过,是有缘无分的错过。多少人的错过多少少人的不知,多少人的遗憾。也许我就在你身后,你是否知道,是否看到。只要微微侧过身转过头,我们就会完美邂逅。进了近了,我们就要相遇,但你没有转过身。我们就此错过是不是?是的,我们在此错过。这也许是命运,着也许是无缘,这是遗憾。
天地间最好的命运决定,我们擦肩而过。不要伤心,错过是为了最完美的下次邂逅。天地间最坏的决定,我们无声无息地错过。这是遗憾的,因为也许错过后我们不再见。错过让多少人欢喜多少人悲伤,命运弄人。