关于错过作文
寻求一种事物或心情就像喝一杯刚沸腾的白开水,最初的时候无从下口,可在等待中冷却所有的心情。
于千万年中千万人里寻求一份最为华美的缘分。相遇。相识。相处。最后,分别。不求一生相依,只愿错过之后会无悔。
想要遗忘他所给的一切的疼痛。努力。在这些日子里,学会了坚强,学会不会无端流泪,学会一个人在离他很远的地方重新开始一切。将所有的记忆揉碎在光阴中,随风灰飞烟灭。
可是。在相距几百里的电话那端,从那处陌生而熟悉的地方传来熟悉而陌生的声音。竟然是――。
他。
或许会有太多的记忆太多的感伤涌上心头。只是太不真实,只是会恨。那么多天的等待早已沉沦成虚无的空气。
时间模糊了也淡忘了一切。曾经所要的遗忘在坚定与脆弱中挣扎。
怎么办?不能卸下所有的防备选择投降。而是――漫不经心的放开一切。