我很幸运作文500字
我很幸运有一个学习知识的机会,我很幸运爱我的亲人,我很幸运有一些无话不说的朋友。
周六的早晨,刚刚在慢吞吞的吃这早饭,妈妈就开始发挥她的语言天赋,;“快点吃,吃完快点去辅导班,这都快上课了。”唉!都是这个辅导班破坏了我的周六,没办法,吃完早饭在路上找到同行的同学,早早的就来到了教室里,或许是太早了,教室里还空无一人,静的出奇,静得可怕..找了一个较好的座位坐下,一想到周六还要来上课,就开始没完没了的抱怨。一直到老师来….才停下来..一个半小时的课就这样过去了…
回到家放下东西,还不是太晚,刚刚九点左右,坐在窗前的写字台前,吃这妈妈削好后放在桌上的苹果,呆呆的望着窗外的大树下,清洁路面的工人在努力的工作着,我很幸运,不用和他们一起工作,刚刚呆呆的望了一会,妈妈有说话了“在那呆着干吗?还不赶快写作业。”我赶忙拿出几作业的本子,又不禁埋怨作业的多少,作业本上挤满了密密麻麻的小字,却忘记了有人还没有写作业的机会…
中午,电视里的新闻联播又播起了援助平困乡村的节目,霎那间,我发现我是这样的幸运,享受这一些很多人都没有的那机会..
我很幸运偶然间发现了我很幸运,我很幸运拥有了珍惜这幸运的机会。
是呀!在自我抱怨得时候应多考虑那些还不如自己的生活的人,要学会珍惜这幸运女神的眷顾,让我们去努力去发现幸运吧,其实幸运就在你身边….