我很幸运作文500字
能在世界上生存,是父母给予我生命;能在世界上生活,是老师给予我知识;能在世界上延续生活的希望,是朋友给予了我希望。我发自内心的说一声:“我很幸运。”
父母就像一只大鸟,把我保护在他们宽大的翅膀后为我遮风挡雨。父母对我的爱是无法用语言来形容的,当别人看见我飞得高不高时,只有他们关心我飞的累不累;当大家都羡慕我获得很大的成功的时间,也只有父母关注在这成功的背后有多少努力和奋斗。我幸运,因为我拥有最疼爱我的父母。
老师把丰富的知识和经验毫不保留的传授给了我们,我们和老师的距离相差好远好远。随着我知识的储蓄越来越多,我们也慢慢的变得更强大。老师,就好比天空中的大雁,等到春天来了,就领着我们向前去。如果说父母教会我们迈出人生的第一步,那么老师教会了我们迈上了人生的新台阶。我幸运得到了知识。
俗话说的好:“从小靠父母,长大靠朋友。”以后在找工作方面,可能会碰见以前的同学,可以帮忙给你找工作。不要忘记你同班的同学和朋友,他们带给了你太多的美好的回忆。和你一起笑过的人可能转眼就会忘记,而和你一起哭过的人,你是难以忘记的。这便是友谊。我幸运,我拥有友谊。
我很幸运,因为我拥有关心我的父母,因为有传授给我知识的老师,因为还有可以帮助我的朋友,没想到我是如此的幸运!