我打羽毛球的作文
每个人都有自己的拿手好戏,我最拿手的是打羽毛球。
说到羽毛球,我便想起了我的经历:在暑假的一天,我去小区的小广场玩,看到好多人都在打羽毛球,我也想打,心想:我要是也有一套羽毛球,那该多好啊。
我想着,飞奔回家告诉爸爸,让爸爸也给我买一套羽毛球,爸爸答应了。
终于,羽毛球到了,我兴高采烈的拿着羽毛球去找朋友玩。到了小广场,只见朋友摩拳擦掌,跃跃欲试,我便右手举高,用左手向前做出挑衅的动作,朋友生气了,一下子给我来了个“扣杀”,我心想可不能马虎了……
爸爸见我对羽毛球很感兴趣,便给我报了一个羽毛球培训班。我每天练习挥拍,胳膊十分酸痛,但我还在坚持练习。过了两个星期,我又找那个朋友来打羽毛球,她头抬地很高,傲慢地答应了,我想:这次一定不能输给她。
去了小广场我便开始做准备,等了许久,她终于来了,傲慢地说:“开始吧。”这次我发球,只见羽毛球在网上划了一个优美的弧线,飞一般的冲向朋友,朋友一个“跳打”把羽毛球又一次打向空中,过了一会儿,我们便决出了胜负,我很得意,她瞪了我一看,便跑回了家。
虽然我打得很好了,但还要努力,所以我每天还要坚持练习羽毛球,做最好的自己。
羽毛球就像我的朋友,丰富了我的业余生活,给我带来了快乐;羽毛球又像我的老师,告诉我了一个道理:只有不断努力,才能不断进步。