一个暴风雨的夜晚,一口井被水填满了。井底有两只青蛙。他们早就想看看外面的世界。抓住这个机会,他们跳下了井。一个向东,另一个向西。六个月后,向东的青蛙回到了井里,而向西的青蛙在外面安居乐业。你想知道他们每个人都发生了什么吗?请往下看。
向西走的青蛙走了很长一段时间。但是因为没有水,它倒在了地上。幸运的是,一只路过的白兔看到它躺在地上,推开它,把它带回家。第二天,青蛙醒了,白兔拿来了一杯水。青蛙接过水,一声不吭地喝了下去。小白兔笑着说:慢点。”喝完后,青蛙说:请问,这是哪里?小白兔说:这是一个有许多小动物生活的森林。”青蛙又问了一遍。我能住在这里吗?”“当然!”小白兔说。我们最欢迎别人!我会召集所有的森林动物给你开一个欢迎会。”说完,小白兔走了。森林里所有的动物都来了。他们看到青蛙时非常友好。所以小白兔提议为青蛙建一座房子,每个人都说:好的。”在建造他的房子时,每一只小动物都热情地对青蛙说:来我家住吧!来我家住吧!”所以它快乐地生活在这里。
另外,哪只青蛙去了东方,它也走了很长时间,非常渴。我们前面有一条河。它跳下来,一声不吭地喝了一大口。突然,一只鳄鱼向它游来。鳄鱼差点杀了它。幸运的是,它注定要从鳄鱼口中逃脱。他继续走着,在接下来的几天里,青蛙被狗抓住并追赶......它再也不敢离开,所以它说:谁说外面的世界是好的?!在我看来,这是人间地狱!”然后它又跳回了井里。
这是两只青蛙的故事。