蜡烛的作文
今天我们全班都兴奋极了,各个同学都欢呼雀跃的。因为我们要吹蜡烛比赛。开始比赛了,老师先请我们组的郭冀舟同学上来吹,他满怀信心地走上去,我也很相信他。
他先蹲下来摆出了一个威风的姿势和它宣战,然后用手靠着嘴巴试着合适的词语,接着他响亮地喊出了“放屁”。两根本来胸有成竹的蜡烛变得有气无力的,一瞬间灭了,大家都大吃一惊的看着郭冀舟,有人说:“他真棒呀!如果他是我们这一队就好了。”
第二组吹的同学是倪好男,他挤眉弄眼地盯着着这些蜡烛,可蜡烛毅然不动,只是摇了摇头而已,好像看不起他,接着他用力地说了一下“P——”,可惜雷声大雨点小,只吹灭了一根。
比赛结束了我们赢了,我心里也兴奋地不知道怎么形容,另外一队队员投来羡慕的眼光。