郁金香作文
今天灰蒙蒙的,爸妈说带我去雅林看郁金香。
当我们到达亚林时,天空开始下毛毛雨。我们撑着伞来到亚林农业科技园。走进花园,映入眼帘的是红、黄、紫、粉、白。五颜六色的郁金香像一片鲜花的海洋,让亚林农业科技园更加美丽。走在里面,一簇簇的郁金香,在微风中散发着芳香,摆着各种姿势展示它们的美丽。往里看,有的漂亮的郁金香是低头的,像害羞的小姑娘,有的是高头的,像苗条的姑娘……真好看!这时我妈也拿起手机拍下了这些美丽的郁金香。
雨越下越大了。我不能仔细欣赏这美丽的郁金香,感到有点遗憾。当有一天天空放晴,我会再次欣赏阳光下的郁金香。