寻找春天作文
春天来了,万物复苏,春风说:“不如我陪你寻找春天吧!”
春风对我说:“我就是春天的魔法王,今天你可找对人了,现在就让你来见识见识我的魔力吧!”于是,春风用它的魔力把我带到了一进校门口,我便看到了五彩斑斓的世界,一棵棵高大的树,披上了一层层绿色的衣裳,它们从冬眠中苏醒了,看!它仿正举起那树枝在向我招手呢!随着轻松的步伐走进了校园,看见了一朵朵艳丽的花,正在风中翩翩起舞,红色的玫瑰花、粉色的桃花、白色的梅花,总得来说:“万紫千红总是春”啊!春天是绿色的,也是五彩斑斓的,它总是让我赏心悦目。
春风又对我说:“看我变!”忽然,我的身形一转就来到了正在雨中的田野,我对春风说:“哇!你的魔力好厉害啊!”春风说:“是呢!你知道了我的厉害了吧?”这时,我听到了雨的沙沙声,只听它说:“欢迎来到雨中交响曲,请你认真听!”我竖起耳朵认真的听起来,果然青蛙正在呱呱的叫,小溪正在哗哗地流着,雷公公正在轰隆隆,、轰隆隆的叫着,风它那无形的力量浮过我的脸颊,我只觉得一阵凉爽,随后小鸟姐姐又在雨中叽叽喳喳的叫着,好像正在为这一场快乐的交响曲伴奏,过了一会儿,雨停了,太阳公公升起来了,空气中残留着交响曲过后的回音。春天,有各种声音在我耳边徘徊,它总是让我听而不腻。
忽然,春风又对我说:“是时候该回家了!给我变!”我又身形一闪,来到了小区里,这时一阵阵清新的风吹到我的身上,我闻闻说:“真香啊!”我摸了摸大树。我深深地感受到了它那饱经风霜后又再次苏醒的滋味,我又摸了摸花的花瓣,我感受到它仿佛在对我说:“又是美好的春天,我又醒了!”我脱下鞋子,感受到了大地上任何生物都苏醒了,大地那冰冷的身躯也变得温热了。小区就是春天的圣地,拥有着让人舒服的感觉。
经过这一次寻找春天,我要感谢春风对我的一路陪伴,这一个春天我也该苏醒了,我要好好学习,天天向上。