城市美容师作文
小明的爸爸和妈妈是环卫工人,他们每天起的特别早,回来的时候特别晚,特别辛苦。
有一天小明放学回家后发现爸爸妈妈不在家,心想:爸爸妈妈肯定去上班了,他边写作业边等爸爸妈妈回来,等他作业写完的时候,爸爸妈妈还是没有回来,于是小明走出门来到爸爸和妈妈工作的地方,看见妈妈和爸爸正在打扫街道,累的汗流浃背,小明赶快回家拿了两壶水,一壶给爸爸,一壶给妈妈,妈妈说:“孩子你长大了,”说完又打扫了起来,小明也连忙拿起一个扫帚打扫了起来,一别打扫的时候一别说:“爸爸妈妈您们辛苦了!我为您们感到自豪,因为用您们勤劳的双手把大街小巷打扫得干干净净。爸爸妈妈您们真是城市的好美容师。”