城市美容师作文
小明的爸爸妈妈都是清洁工,每天很早就起床了,所以小明每天早上都看不见爸爸妈妈,小明会自己做早餐,自己上学,在上学的路上,小明总是能看见清洁工人在清扫路上的垃圾。
小明的爸爸妈妈很辛苦,不论在春夏秋冬,他们都不会睡一个懒觉。就在炎热的夏天,太阳伯伯就像发了怒似的炙烤着大地,但是小明的爸爸妈妈还是坚守在自己的岗位上,用他们的扫把,把路面清洗的干干净净,一点垃圾也没有,他们才是城市的美容师。他们是世界上最美的人。
小明的爸爸妈妈工作十分辛苦,我觉得他们很伟大,我们不能乱扔垃圾,看到垃圾我们应该主动捡起,扔在垃圾桶里,给他们减少负担,我们自觉的保护好卫生环境。