小明的爸爸妈妈是环卫工人,他们每天起早贪黑的起来打扫街道。
夏天来了,太阳像个大火球一样炙烤着大地,我们在家坐着还直冒汗,但他们还是顶着烈日清扫着街道,尽管汗水浸湿了衣服;冬天来了,虽然外面寒风刺骨,但他们不惧严寒,拿着铁锹用力的铲着路上的积雪。
春夏秋冬,日复一日,是他们用勤劳的双手换来了整洁的城市环境,所以小明为有这样的爸爸妈妈而感到骄傲,是他们用勤劳的画笔描绘着城市的美景
看着他们那么辛苦,我们必须做到不乱扔垃圾,爱护环境,珍惜他们的劳动成果,让我们的城市变得更加干净美丽!